|
|
окей. прост к нам под утро приехали какието стосы,1 на тя похож. запомнил тк пиздил с ним всю дорогу от метро. но видимо хуёво запомнил
|
а ты как думаеш в лесу есть где погулять? канечно же блядь есть даже по ебатся есть. это нам надо будет спустится вниз по склону к поселению цыган, дать им пизды и занять их палатки
|
нет, регби по ящику смотрю. НС — хуйня кстате )
ИМХО — лучше всего после бокса/тая на рукопашку пиздовать учицца борьбе на начальном уровне. |
схуяли туда негров не берут ? этой хуеты ты наверно начитался на какомнибудь захалустном нс форуме.
зы победит боевое самбо если че |
а в регби почему негров не берут? ))))
бля, мне больше ударная техника нравицца, хотя беспесды поединок борец-боксер выиграет борец ( |
1 потому как миксфайт это для чуваков которые не смогли в профи попасть )))
2 еще до создания миксфайт , был такой восьмиугольник смерти (типа бои без правил) дык вот россию там представлял валера плиев (чемпион мира кстати бывший ) борьба это ахуенно!! |
блядь я лучше собой гордицца буду )
Валуев сцуко реал страшен ) Емельяненко — оба чотки беспесды (кстате а почему в миксфайте нет хачей?) борьба — хуйня ) |
ты даже не малолетка ?
ну дык а хули поделать бледнолиций ты наш ежели русские всасывают в единоборствах ? так что можешь гордиться уебисчным йети валуевым и каклом емельяненко (старшим, младший лох) |
ага, в борьбе как всегда черножопые.
Ещё хуже. Смотреть на полуголых обжЫмаю.щихся ослоебов.... фу бля... 3.ы. Малолетка? ну-ну, увидел бы — охуел ) |
нахуй ваши сходки ахтунги!!!
я скоро пойду на чемпионат москвы по вольной борьбе, завидуйте мне задроты |
падонки, всё встречаетесь и встречаетесь, больно уже смотреть на темы, аж кишки внутри облизывают желудок
|
лан шучу я. для того чтобы такие как ты спрашивали а я хуй отвичал. не люблю любопытных. раз тебе похуй то и вопрсов не должно быть. и вообще то на будующее я сам эмо ога?
|
так я с ним и познакомилась когда ему 18 было.
ну почти 19) он к тому времени уже 5 лет этого задротства имел... |