|
|
можно взять девачек и мальчиков, инфицировать их, чтоб жить им осталось четыре дня поместить их в камеру с водой и жрачкой, ну и сартиром с душем и садо мазо инструментами, и они будут спариваца,
а можно накачать девачек наркотой и дать им ножи, ввести в неконтролируемый экстаз и чтоб они трахались и резали друг друга |
я вот думаю, согнать бы всех девочек до 15 лет в лабиринт с гиенами очень голодными, поместить их в большую комнату посередине и начать медленно опускать потолок, а можно просто девочек в лабиринт и дать им шпаги, чтоб они чтоб не умиреть сголода убивалиб друг друга, но гиен тоже можно добавить, чтоб гиен сначала убили, а потом друг друга
а еще лучше поставить большой торт потом с паразитами, чтоб эти паразиты их медленно сжирали изнутри а можно |
Ну раз ты за этим наблудаешь целый год!!!!!!
Я думаю что у тебя с орентацыей что то нето.................. |
да,почему когда пёс ебёт кошку, то нихуя у них не выходит?мне очень интересно!!!я за этим наблюдаю уже год!!!
|
да,у меня в них тоннели вот они и воняют!!!мама сказала что они слишком большие и мне нужно их зашить или стянуть обратно, а я говорю, я панк мне пох)))))))а что там с котопсами?
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
сажусь ебать!!!почему не бывает котопсов?у моей подруги пикинес постоянно ебёт кошку и нихуя у них не получается?почему?
|