|
|
оу...а я и не знала...я типа и парень и тёлка,по настроению, на портале где я помимо этого вишу совсем иные мои фоты,все думают что я парень...
|
оу соус парк...как по мне это самый генниальный мультик и его нужно показыватьв школах ибо разовращённые умы детей теперь только такую инфу и воспринимают,так зачем её прятать от них...как по мне, то там очень чётко показывают все настоящие проблемы доходчиво до детей
я вчера про котопса говорила...обидно, что его не существует...я бы хотела посмотреть как они срут и ссут,и бедному некак потрахатся...воистенно несчасное создание...))) |
насчет детскова порна, ну недетскава, ну там милые японочки лет 20 устроили легкую эротику, я кончил вчера на них, могу дать ссылочку, там ролики небольшие
|
переломы это плохо...зато моя мать думает что я девочка))))у гиниколога,который меня проверял,я сказала что на скейте упала и ударилась сильно и почувствовала резкую боль в раёне писи, лохи повелись))))))))
|
А я ластиком XD
Если довести до ебли слона и морскую свинку, то получится свинка и иплом Мр. Гарисона! |
Смотрел.... Маловато..... Я раз на велике прыгал,
перелом таза заработал.))))))))))))) Врач спросил, мол, как это ты умудрился?)))))))) Я се представил....то, че хотел ответить. )))))) Ржал как сумашедший потом.))))))) |
для этого нужно их задушить...если ты про собак..а у меня собакофобия и 35 размер ноги...я, увы,не смогу...(((разве что с теми же ножами и пистолетами, но это банально и не интересно...
|
Александр Филиппович Македонский, Великий победитель, родился в Македонии в 3 в до н. э.
юзал мальчиков и девачками не брезговал Поимел наложнич, двух азиаток, которые впоследствии стали его женами, имел гарем, к Гефестиону был небезразличен, вот, важнейшие его победы еще чето там завоевал |
оу....это очень деликатный процесс, ибо если спугнуть пёсиков ов время секса,то они могут слипнутся вагинами...это смешно, жучки солдатики тоже так бегают весной,я постоянно их в детстве душила,теперь я понимаю, что жестоко, но с другой стороны умереть во время секса,наверное самая сладкая смерть...
|
тут свободные темы,говорим о чём хотим, вот сейчас лично я говорила о пореве ангелов, но можна менять всё в другую сторону, я буду продолжть разговор, предлагай тему, главное что б всё было культурно, тоесть без обсыралова)))
|
ну мне кажется что да,ибо у многих длинные ресницы и волосы,хотя хз...вот нащёт амуров, то там явно анальный,но ещё с участью золотых стрел,ибо писи ещё не выросли, да и не выростут..но это греческие боги...и амуры голые летают,а ангелы в белих штуках длинных...
|
та тут нормас, можешь заводить свою тему, все поддержат,тут ведь свобода)))))только культурное общение)))
|
а мне нравятся слова О.Н.
по улицам города идут весёлые ребята они блюют везде и срут весёлые ребята бутылки битые, гавно весёлые ребята.... это выбраные не по-порядку)))) |
Девочка с девочкой — это прикольно,
Мальчик с мальчиком — это противно, Мальчик с девочкой — не актуально! Jane Air Обожаю эту пестню!)))))))))) |
вот на меня только что мама наорала и нарушила всё моё душевное равновесие и гармонию воссойденения с монитором)))эхь..не бывает ничего идиально идиальногоXDDDDD
|
та ладно)))я и не расслабляюсь)))хоть на вечер вот решили людики-верблюдики пособлюдать правила этикета и это радует)))я вот первый раз,за всё времяпровождения здесь в матах звёздочки ставлю)))завтра такого, наверное, не будетXDDDя тож не ангел)))тож сру, хотя не сру первая)))
|
тиак ладно пацаны
заходим в тему про солдата. кто еще не скачал, качайте, там ссыль есть. я скину сервак, заходим и начинаем вышибать дург другу мозги))) |
та да....но всё же можно попробывать, если конечно сюда завтра не завалит всякого быдла...а то уже все малые спят и не п**дят тут всякой хрени, вот и получается культурное общение)))
|
я меня за полдтора года еще и дня не было чтоб меня ктонить не обматерил))
ахахах))) в шутку или в серьез)))) ну это ты щас думаеш что со мной приятно общатся) не такой уш я и святоша на самом деле) |