|
|
я 2 часа жизни угробил на то чтоб сделать соседу нормальный деревянный меч, специально сделал амортизирующее острие--глаз выбить невозможно--када лезвие бьется перпендиклярно, то кончик превращаеца в лепешку, кисть руки защищена кругом, размером точно с сд диск, ручка спечиально чуть изогнута вовнутрь по отношению к удару, обмотка липкой бумажной лентой, вобщем все компоненты меча имеют пористую структуру, и несмотря на длину ручка 20 см, лезвие 80 см, меч весит всего 200 граммов, и обладает необычайной прочностью
|
оккей)))только не обзывай меня болтушкой)))я не люблю это слово))))пиши сюда,я потсоянно тут)))пака)))
|
гык..я бы с радостью, но меня уже мальчишки на сервере заждались..пойду поиграю))
ещё спишемся, болтушка))XDD |
^__^ вот и славно)))ну что придлагай тему, а то я создала что б говорить про что угодно)))ты придумывай,а я пойду се волосы сушить))))
|
хехе...ты что..я же мирная...я никого тут не засираю...это глупо..бывает рявкая немного-если настроения нет..но это редко))
|
дододод)))мне нравится обсуждать порнушку))))толькл единственное условие, не обсирать тут никого))))ок?)))
|
Ну...я прокалываю чисто из любопытства, родаки бы не согласились на такое..да и со временем мне бы надоело)
Язык ещё как норм..не опух..не болит..вообще шикарно! У меня колечко стоит..немного есть неудобно...а в целом супер..даже не шипилявлю))) щас почитаем..)) |
та у меня та же хуйня, проколю и снимаю...жалко так, но по-другому не, ибо мама орёт,у меня отец не знает про мои проколы,я всё скручиваю, а мать сказала,что если я ещё что-то проколю, то она расскажет про всё остальное отцу, а он у меня далбаёб ещё тот...ещё,не дай Бог, вырвит,ума у него хатит...а как ща язык?норм?
|
а анальные лубрикаты подходят,те, которыми в немецком пороно здоровенные блондинистые мужланы пользуются?XDDDD
|
хехе...ну это так только вчера было..точнее сегодня...вроде наметила..проткнула и нормально всё..крови не было..ничего не задела))...я себе симметрию делала трезвая)))
А толку-я всё это через несколько дней снимаю))) |
оп-па)))паздравляю, а как колоть на синюю голову, а то я схе сама на трезвач колю и други не даю пить, когад им прокалываю))))
|