ахуеть, мать вашу!
всем пизда, мать вашу!
ахахах
|
|
БаляДь..*барабанная дробь*,никуя не понимаешь, о чём говорю и не пытаюсь показать, что я "умная",так что сцуко заткнись и не выёбывайся нах!!!!
|
На самом деле терпеть их не могу, но вижу что имо слушают всё подряд, даже Биопсихоз,что, по-моеиу, и близко с эмо не стоит..а про бардель-эт ты верно, попса и всё,но ведь многие всёравно эт слушают...ублюдки
|
но просто бардель...м.м....к попсе относиться, и вообще не считаю что это музыка...пиздоболы...и все
|
Я вАААААААААпще не понимать, о чём ты говоришь, особенно это:Говорите что вас не понимают, а сами разобратся даже в себе можете
|
суть-то в том, что немногие-то и понимааают,вот.А про токио...хм....несовсем согласна....думаю, эмо в наше время многое слушает
|
пфффф...все это понимают и знают...суть заключаеться в том что слушают...если токио бардель...сука полюбому позер, и к тому же у музыки нет челки....так что все ТРУ, особенно Я....о так бля!
|
Я бля не говорю о том, что я умная, просто, бля, высказываю мнение и всё,не надо из этого совсем другое лепить!
|
тсс...чувак...я торчу тут с год...но даже на 3 своих самых задаваемых вопроса,я так и не получил ниразу ответа))
|
о да после долгих философских размышлений я не мог понять этого...сестра ты поставила меня на путь истинный...
|
Пля тут половина этого сайта понимает фсю эту куйню, ты неодна тут такая умная, а про тру и т.д и т.п это стёб
|