|
|
кто здесь тру???все предерживаются такого мнения что все эмо — это позеры! да это так!!! не разу не видела труэмо....грустно...
|
изниви Егорушка)))
я совсем забыла про единственного представителя эмо культуры!!! эх память моя дырявая**((( прости прости |
так не факт что она именно это слушает)
че не знаеш как все делается чтоли?) заходиш на фанкисоулз и переписываеш оттуда названия команд под такими тэгами))) |
Orchid, Neil Perry, Funeral Diner, Van Johnson, Amanda Woodward, Danse Macabre,
Optimus Prime, что еще ну и блять такое slipknot, mostodon,и т.д. и т.п. |
а че были случаи что народ одумывался?)
я обычно замечал что у них при таких раскладах, сносит крышу и они готовы тока обсирать все что движется вокруг) |
тсс..не пали контору=))
не ну просто сейчас все крутые эмокор и скримо слухают)) на деле там Оригами и Алесана получается)) пока как говорицо лицом в грязь не втопчишь, не одумаются) |
ахах)))
да наверно ты прав)) "Not eXist •••GEY••• а что непонятного — группы назови." снова выводиш пользователей на чистую воду?) ахах))) |
Потому что народ щас пошел не стильный и необразованный ( вас это не касается, эт йа про тех людей которые не кем не являются, ну и про гопников канеш!), и недоразвитый в плане субкультур
Вот напишет какое нибудь уебище в инете что тип: эмо — хуемо, гнать их в ахапку надо, пиздаболы пля , выпендриваются и потом люди начнут читать эту инфу и говорить ходить приговаривать вот бля мой сын или дочь недоразвитая, чему ж йа научила ее ( его ) балбеса ( балбеску) как йа могла довести ее до такого состояния души оой пля ! Корочь эмо позеры есть, но это не значит что все люди которые себя считают эмо — они позеры! Да безусловно позеры есть, но смею вам напомнить что позерство это не то что люди чувствуют, это то как они одеваются!Они просто хотят показать людям что вот эмо это круто становитесь это, эмо это модно! Корочь вы меня поняли надеюсь! Гнать надо куда подальше всех эмо позеров! просто в топку их и нах к чертям собачим! |
Вот вот. . .автор прав . . .слушайте его. . .пусть пытается сказать вам что мне лень вам сказать. . .глупые людишки. . .! :-D
|
вах вах...я такое дерьмо не слушаю как тн, я слушаю screamo, emo core, hard core ну и конечно же ШАНСОН.......ААаааАааАА(шучу)
|
деление на тру и позеров это идиотизм — есть просто эмо и не эмо =)
а вот по поводу субкультуры в целом ты не прав... у эмо есть идеи и все такое, перосто знают их немногие) |
деление на тру и позеров это идиотизм — есть просто эмо и не эмо =)
а вот по поводу субкультуры в целом ты не прав... у эмо есть идеи и все такое, перосто знают их немногие) |
Какая одежда? какая причёска?)))
З.Ы. в конечном итоге прийдём к тому что ничего о чём ты говоришь — нет) |
слышь ты тупое лицо!
во первых: сцуко меня НЕ НАЗЫВАТЬ! во вторых: поменьше мата детка! в третьих: научись понимать стёб и шутки! в четвёртых: я с тобой даже согласна,тока немного по другому сформулирую *эмо вообщем нет ,как культуры,есть только эмо музыка!* |