|
|
+1000 ))))))
можно еще в галереи разрешить добавление новых фоток, но запретить просмотр и коментирование))) |
вопервых это не МКТБ, это ЭМОННОВ.
а вовторых ради фоток и срача сюда приходят разве что такие как ты. |
долго рассказывать
впринципе почитай первые страницы темы "ПРОШУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ." там как раз об этом речь шла) |
кстати, не мог бы мне объяснить че тут такое наебнулось что все орут про снятие каких то ограничений и всячески выражают злобные настроения против властей ? )))
|
у меня сегодня инет кончится.
когда проплачу незнаю... стипендия ток через пару дней........ так что утро встретите без меня((((( |
мой бан тебе был не серьёзен.. повторяя коммент келлис
ЗЛОСТНЫЙФАНАТ ну где же ты!?!?!? где же ты о великий бан?аахахах 25.03.2008 00:32:29 плохих умыслов в моих действиях не присутствовало... |
а старички в это время что делать будут?
то же самое. говорить что сайт хуйня. молодняк потом возмущаться будет. и опять же ноффффенькие права качать начнут. |
да куда он денется)
вот ряшка наверно знает где он раз его корпикс ломанию учил значит связь поддерживают |
я с тобой тож согласен
мне тож не нравица затея других правил и привелегий но чето делать надо все равно, потому что на жтом сайте ввод правил всегда принимается в штыки |
согласен
НО другие правила для старичков это бред... я тоже тут уже год торчу и что, всеравно все одинаковые независимо от того кто сколько тут сидит я считаю это не справедливым на любых других форумах, чатах даже для "старичков" те же правила |
впринципе да
но когда ктото нарушая правила делает форум интересным более менее создавая нормальные темы, а ктото нарушая правила тупо засоряет форум всякой хуетой, то не думаю что нужно применять одинаковые меры к этим личностям |
не думаю что стоит применять корпиксовые фишки
а то сайт итак на соплях еще недайбог до лета недоживет))) |
и не я банила фаната.
я ему сказала, что никогда не забаню. у меня рука не поднимется. ни его ни афро я админить не буду. |