|
|
видима эта цель и приследуется.
быть может администрайция это тайная секта, поклоняющаяся группе оригами, майо и скотчу??? |
ее перенесли из обсуждений)
а сообщения жалко ну да хуй с ними мы с тобой итак дохуя ж проебали ахахах если не первые по числу набитых сообщений, то тогда первые по числу проебанных мессаг)) |
кстати, а вот если честно
забанят всех отжигателей и шарящих в музыке и что будет? двадцать тем про оригами и столько же про майо в эмо музыке? |
ну тогда придется всяким дерьмом пользоваться который айпи меняет.
да сообщения жалко будет... кстате тему нужно было мутить в разделе "обсуждение сайта", тут она какаято не серьезная, хотя вопрос поднет весьма серьезный! |
вот ты пошутил а админы не шутят)
админы сразу хуячят в лоб уничтожают твой профайл с таким удовольствием стирают тебя из жизни сайта с легкостью и без какого либо колебания в области совести |
ну а вот тут все зависит от целей которыепреследует администрация)
быть может они и хотят всех к черту снести, полностью хотят поменять контингент пользователей) |
бан по айпи не страшен)))
страшно если удалят профайлы( я буду плакать( тока вряд ли мы же в разделе флуд))) наша обитель как никак, тут не тронут)) |
вот и выявилось их слишком плоское мышление) никакой фантазии у людей)))
я написал: "ася: 123 —456 —789 цель: пошлю нахуй" в итоге возможно у меня из рук сегодня днем вырвали мое маленькое эмо счастье))) |
Йа написал какого хера в Киеве хорсы 2 раза играют,мол хотел начать знакомство как-то непринуждённо-не поняли)))ха-ха
|
хммм, они творят ЗЛО))
опять не стабильная политическая ситуация в странах третьего мира изза прихотей этих админов со своими никчемными правилами)) |
а вот с этим вопросом советую обратится к администрации)
я не знаю о чем они думают) моей нивчемный мозг физически не способен познать этого) |
причем массовые демонстрации с погромами и выдвижением жестких требований пройдут волной в уругвае))))
|
Над галереи ток с сиськами оставить, токо просмотр и добавление, никаких каментоф типа "спс, йа кончил")))
|