ну да...родной брать как никак)))
все мы дети панка
|
|
Ну да давайте учиться перед зеркалом танцевать мош, нацепим кэпки, а потом будем подходить к тафгаям и говорить что они нам танцевать мешают.
нахуй короче |
и если слэм не смешивать с мошем(как бухие уебаны любят делать) то всё вполне мирно получается. вот на недавнем концерте мы делали круг, мошили в нём, потом отходили назад и остальные слэмились. правда пьяное быдло всё время мешало.
|
мне девушек жалко, и я пытась отойти подальше, или их отодвинуть )) создания всё-таки хрупкие, беречь надо )
|
я знаю. я объяснял товарищу "но блуд, джаст флуд" что не всем по силам лезть в МоШ к тафгаям, которые в свою очередь ебошат неподецки.
|
Товарищь, верь, наступит ПЫЩЩЬ1
Морали ёбнется стена Омоют всё лучепаносе, Враги унылого говна И мы попячемся однаждэ И кагбе через сотни лет В учебниках напишут дажэ Не потсь УГ-сматри балет111 |
у нас на каких нить эмометалфестах когда маленькие эмомальчики устают слэмицца парочка устраивает мош по центру. я против этого тк они нихрена не умеют это делать и может прилететь причем не слабо. я сторонние обычного слэма))) седня на стигмате устроим....кстати кто как относится к девочкам в слэме?
|
ну бля не все же тут тафгаи то. а красивый контактный мош сделать гораздо сложнее. я вот например не горю желанием получить с вертушки в нос, чтобы потом все на моей крови подскальзывались и падали.
и хороший совет для тех кто хочет начать, посмотрите видосы, если уж учиться мошить, то не у наших быдло, а у америкоских ХК-щиков. благо на ютубе видосов куча. |
ахахахаха на оматоре моша нет) там быдло слЫм.
чоткие парни в гавно бухие и на спортштанах ходят соло партии прямых козырьков под моднявый миталкор тоже отсос. когда кажется что они целыми днями стоят перед зеркалом и танцуют смотря на себя. Для кого хардкор всего лишь вечеринка для танцев. А потом подходят и говорят что ты им мешаешь. Ахах) Ебаное юнити блять норм контактный мош под постхардкор круто "падающие люди" под краст) куча-мала на вокалисте вся хня стенка на стенку пиздато "всадники" заебательско |
мош крутая вещь
вот только у нас я моша нормального не наблюдал — у нас быдломошослэм всему свое место, а то бесит когда мошишся и какой чмошник начинает пихаться, ну и наоборот со слэмом |
Ой да ладно те, клут он, я тебя оттаскивал помнишь, на тебя стена понеслась, а ты пьяная ща такая "Я их всех вынесу, бля!"))ХДДД
|
Самый первый концерт был в нашем городе, рок фест, вот там мы как лохи стояли, толкались просто, мне было 16 лет,я был в узких джинсах, косухе, тогда еще не было ТРУ...
|