|
|
Блядь, мы ведем нормальный спор! Пиздец, флудный форум, на помойке наконецто реально общаются, прям это не может не радовать!
|
Был на концерте Слота 23 апреля в Точке, там пьяных дохера было, мясо тоже устроили, у парня который за нами в очереди стоял с с обой даже нож был, бля сцуко и прошел охрану, несколько раз с ним даже пересекался в толпе, вот это реально не хуйня уже!
|
да я не люблю слэм и быдло, как не странно, для меня эти понятия осациируются почему-то друг с другом.Больше всего мне противно бычьё,которое выжирает пол бутылки водки перед "канциком",а потом устраивает быдло-пиханину. Слава богу у нас таких просто выносят из клуба.
|
Почти все так и считают уже, даже определения, вот спроси у кого нить здесь что такое мош — сразу "драка на концерте"
ну ничего не изменешь уже! |
не знаю, но думаю что некоторый дискомфорт доставляет--модно растяжение связки ног получить, или колено отбить
|
Может пора придумать новое слово для этого просто? Я про это войну уже давно слышал! Типа настоящие мошеры ненавидят слэмиров, быдло и гопмошеров..
|
короче бежишь на противника, делаешь вид что счас с правой ему по роже заедешь, а сам бъешь ему ногой в пах, а потом с правой в челюсть, сближаешься и схватывая его голову руками сверху бьешь коленом по подбородку, одновременно прижимая руками сверху
|
Лошара только ты здесь!
Умнее его? уу, отлично, мозг!!! МОЗГ!!!! Во всем разбираешься отлично? Он вот учится в МГУ на 3-ем курсе, со стипендией, ни одной тройки! А ты? Или ты хочешь интелектом померется в тупой драке на концерте? Хочешь мне рассказать что у тебя проходят конструктивномыслящие процессы в отрыве любимой группы! Мне на это поебать, я хожу на концерты за энергетикой, мош (гопмош как его называют) для меня всего лишь очередные приятные (если цел остаюсь) или не очень (если слегка покалечен) эмоции! |
это "мясо" и есть хуйнёй. Чувак я отлично знаю контингент,посещающий подобного рода концерты,а именно наши мазафачные группы. и 90 процентов, это именно бычьё,которое ничерта не шарит, а залетает в толпу и начинает махать своими ручёнками и ножками, с огромным желанием заехать по еблу.
Ещё раз говорю мош это фишка панк/хардкор сцены и ей просто не место на обрыганских концертах,просто потому что аудитория их не доросла до этого. |
чувак ты реально хуйню написал,чего выкаблучиваться теперь?
Под Омматоре слэмят малолетние девочки, которые слово "мош" и не слышали даже. |
цитирую "письку свою дрочу!"Tayler Derden
Ты тупо ЛОХ и галимый мазафакер.Подрачивай на своё Оматоре и не пизди. |