|
|
блядь, пошла-ка ты нахуй овца ебаная, не тебе судить придурок я или нет, на себя лучше взгляни, стремное печальное чмо
|
иди нахуй мразь, чем вы блядь пиздатые? тем что ноете, хуярете ягуар и ведете чмошно-паразитический образ жЫзни? или тем чтоодеваетесь как чмыри и разговариваете как дети-дауны? ЧЕМ блядь вы пиздатые?
Может тем что хачиков любите? дохуя смотрю щас таких "чурко-эмо", тока блядь их-то родители заставят быть нормальными а вы блядь так и останетесь с мыслями что вы пиздатые работать низшим звеном. Уебаны блядь |
ты чмо, хуле, и онтефа, таких пиздить тож надо. Ваще всех вас чмырей надо хуярить чтоб вы блядь думали что нехуй так наряжацца
|
У меня с Шашлыком))))) Тоже ниче.....они немного просрочены правдо...но пох...главное потом не просраться....хд))))))))
|
блядь, говно вы тупорылое, кончицца тем что вы мрази будете под хачами стоять раком, вас бутут ебать во все щели а вы будете радовацца тому что ниибацца толерантные.
Как вы мрази не поймете что блядь такой хуйней вы только подталкиваее Россию к такойже хуйне как во Франции, Германии и СШП. |
Доооо.....так.....кто че щас делает...тока чесно.....вот если ты срешь то и пиши я сру...а то сидишь на толчке а пишешь типо......я сцуко в тайском салоне на массаже......хд)))))))))))
|