Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
Кароче вот вам...
То, что появился сам анти фашизм-не удивительно.Обычно подобные организации имеют в своем составчике глупых,неполноценно развитых людей,так как главной идеей афа является равенство людей во всем мире))по-моему это глупо, так как люди НИКОГДА не были равны!Ну вы сами подумате, какова их главная МЫСЛЬ: Нравиться быть пидором, наркоманом, алкашом — пожалуйста, родился ребенок уродом ( сиамские близницы, например ) — пусть живет. В итоге это приводит к загрязнению нации, что приводит ее к вымиранию...Получается, что все имеют права и все равны. Не один нормальный человек не поставит себя в ряд с пидором, алкашом, наркоманом в один ряд. Афа ставит, поэтому они борятся против НС, как против враждебной, угрожающей им идеологии.... |
Мля...там не хватает рабочих мест...им надо жить на что то....вот и едут...и терпят мордобой....что б от голода не сдохнуть......
|
я ж писала..в нем.алфавите Н 8 по счёту.хай гитлер-оба слова на немецком пишуца с "Н".вот и выходит-88)
|
А хуле-то он тут делает?
Приедь на кавказ, начни там жЫть и работать ))) За один внешний вид такой у тя там стоооока проблем бы было..... |
не смеши. Хачи всегда неграмотней, просто дали возможность работодателю сэкономить и взять хача на хуевые условия за 12к в мес вместо того чтоб взять русского на нормальные условия на 18к в месяц
|
14 — 14 слов Дэвида Лэйна
"We must secure the existence of our people and a future for White children" (Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей). |
Мля...вы бьёте всех хачей без разбору......а вот например один из них ничего плохого не зделал.....и че ему типерь пиздюлей получать за то что он такой родился??????? не здравая логика....вы жестокие скоты...не люди вы...вас надо на кол сожать ёпт!!!! Двить как тварей вас надо!!!!!
|
какие факты? что ты не фа и не афа? а хуле пасть открываешь раз у тя мнения нет по этому вопросу?
что даша — ищо рас скажу — ХУЯШа Что к наци есть что предъявить? чоже что вас пиздят? да вас все пиздят. Ибо чмошные вы К шафкам предъявить нечего? блядь начать можно с видюх как "толпа бравых антефа" пиздят лошка одетого в лонсдэйл и то что бьются-то они против Русских парней |
вот-вот-вот, здравые мысли пошли )))
мыж не призываем ехать в африку негров стрелять — просто блядь МСК скоро в филиал аула превратицца а люди думают вот как офцы эти |
А те хуём полбу мудила...я типе все факты привела....а ты орешь че то.......
Вот где твоии факты мне интересно??????????77 |
вот в этом прав.русских часто уличают в расизме.хотя хачи сами такие же."брат за брата".много русских,приехавших в их "быдловилль" убили.видела видео где они (неск.челов)просто так пиздошать русского парня.даже когда в школе училась столкнулась с ихним отношением к руссичам.если девушка-русская и красиво одета-она шлюха.если хачиха одета как шлюха-неебёт,но она пиздата,сестра ёпт.в школе больше половины было-хачи.сколько было домагательст с их стороны к нашим девчёнкам.сколько грязных слов.
было бы проще если бы каждый жил в своей стране.небыло б ни фа ни афа. |
Мудак мля.....Я Даша....Эмо....но не фа и не антифа придурок млять.....такой тупой ёпт.......прикройся лучше......те самому то не стыдно а?????....фу....ебонат......бл меня даж потянуло....
|
"лес рубят — щепки летят" © Сталин
Конечно не все, и проблема в основном в том что их СЛИШКОМ дохуя наприезжало и они тут свои порядки уже строят. Причом ни один хач не считает Русских полноценными людьми, у них один приоритет — хачи. Как и ниггеры в гарлеме вовсе не считают белых пендосов такими-же, зато пользуюцца словом "расизм" и "расовая дискриминация" енсли их нахуй послали. К примеру — 2 работника претендуют на одну должность. Закончили пендосское ПТУ. Один — белый — хороший специалист, имеет необходимый опыт и знания. Второй — ниггер — нихуя не знает и не умеет. Кого возьмут? белого? — ХУЙ — ниггера. Иначе менеджер по персоналу — расист. Вот и у нас такаяже хуйня будет . |
и ещё как вы суки малолетние не въедете — нацист — эо не тот кто пиздит дворников-таджиков
это ты так не делаешь.а есть и такие, которые гордо вскидывают зигу и бьют этих дворников. |
Где это я написала что я антифа???? Я говорю что это лучше чем фашня...но то что я антифа я не говорила......придурок.....к антифа нет предьяв...а вот к фашне много....всё...сосите суки ебаные....вот!)
|
против драк и разбоев?
Чуркам скажешь когда доебуцца всей кодлой до парня твоего "я за вас в интернете отписывала" чо ты за мразь-то тупая? те не кажецца что вечером встретить компанию обезьян хуже чем встретить 5 —6 белых молодых людей? з.ы. ты конечно не поймешь, НО ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ФАШНИ??? и ещё как вы суки малолетние не въедете — нацист — эо не тот кто пиздит дворников-таджиков |