|
|
Мля ты реал мудак....я против драк разбоев и т. д.
Так что ФАШНЯ СОСАТЬ!!!!!!!! А хачи....эм......подойди и проверь регестрацию..... |
ага, фашня убила парня.... а то что через 2 дня шафки прирезали пацана-наци? это блядь уже война, но шавки на стороне хачей....
|
Короче дать столь нормальный ответ я вижу ты не можешь а превращаешь свой ответ в шутку хорошо , помоему это все делается для превлечения внимание к себе, нет?14 88
|
в принципе тема может иметь место на форуме.но...названа не верно.интересно узнать мнение и обоснование мнений разных людей по данному вопросу.усуждать фашню.да,жёсткие методы их мне не нравятся.16 числа боны убили 17 парня, шедшего на панк-концер.8 ударов ножём в горло.это не норма.афа тоже во многом не правы.бить человека,носящего тяжёлые ботинки и коротко стриженого-тупость...если чел похож на фашню, не факт,что он на самом деле таковым является...
|
"Я против хочей" .............................. нет слов...
И тЫ ТУПАЯ СУКА ГОВОРИШЬ ЧТО ФАШНЮ НЕ ЛЮБИШЬ??? а ты блядь кто? Ты же блядь такая антифа и толерастка ниибаца, для тебя ведь не должно быть различий по нац. признаку.... Мразь тупая блядь... Услышала что наци — это плохо и только можешь что об этом орать, но бля хачи тоже плохие... "я 2 вещи не люблю — нацизм и ниггеров" Хуйня получается................. |
Меня никто в подворотне не ипал.....
Я против хочей но я и против жестокости и насилия...... Вы скот!!!!! Вас надо ебать уроды мля!!!! |
хотя я фриков и чмырей не трогаю обычно но чота вы все как-то съеживаетесь когда видите прилично одетых людей котрым просто инте6ресно почему в метро свободно ездит такое говно
|
ага, заметно, интеллектом давишь. особенно видно по тому что у тя нет ни одного аргумента. Просто тя выебли какие-то бритые детишки в подворотне и ты затаила обиду на всех белых людей. Признайся. Тебе ведь лучше чорный хуй чем белых 5, а?
|
Вот обьясни мне такому глупому зачем подымать такие темы если все равно мнения будут разные и не кто не сойдется на одной идеи .
|
умойся ФАН ЭМО слова это всеголишь слова так что пугай всех скок хочешь лично мне не обидно так как ты ДАЛБАЁБ
|
Хватай свой банан, и дуй отсюда деревенщина неграмотная!!!!
Только человек не розбирающийся или незнающий в етом деле человек может быть антифашистом! |
ну как те сказать...
а) оно СТРЕМНОЕ БЛЯДЬ б) Какое-то блядь печальное в) ещё и ракурс уебищьный и макияж пиздец г) пиздец всеже стремное. Яб ебать точно не стал |
Ой мля.....термины пошли....мой уровень IQ В сто раз выше чем твой......
Кста....IQ это уровень умственного развития....ну это что б ты не запутался!!!!))))) |
тя в твою "пиздатую" стремную жЫрную сраку хачи будут ебать, хуле им-то похуй, заместо ослика сойдешь )
а чо, не ноете? Наци вам не нравяцца, мрази, без роду, без племени, вам название одно "ЭМО", сборище слабых уебищьных индивидумов. |
Зайк....он мну чесн тока смешит...сидит пиздит че то...я питаюсь негативными эмоциями...меня это типо удовлетворяет...Хдддд))))) Я мего вампирчеГ)))))
|
Мудак те кто сказал что мы ноем то.....если ты ослоеб никуя не знаешь то вали от сюда пидр......
Все равно фашня СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))))))))))))))) меня в мою пиздатую попку!!!!!!!! |