|
|
Когда их токо начал слушать, вот это йа понимаю кайф,на концерты приятно ходить было, а щаз...фу пля
|
СтИгМаТа пИкОнАя гРуПпА...тОк иЁ сЛуШаТь пОд нАсТрОй нАдА...нУ фТоп сМыСл лИчНо тИпЯ зАдЕвАл...КаНеШн кОгДа дИпРеСсНяк дОлБаИт иЁ фРяДлИ сЛуШаТь мОжНа...а пОд мЕлАнХоЛиЮ-мЕгА гРуПпа...
|
да мне похуй,мне эта песня единственная у них нравится.А пизженная она или нет не моего ума дела,мне похуй
|
блядь и вообще этот клип долбанный сентябрь показывали по м1
по попсовому каналу номер1, сразу после билана |
во во
мы с чуваком в контакте как раз подняли эту тему так на нас там куча челочников тупых налетела))) |
ну хз,мне новое больше нравится, а вообще Сентябрь рулит и ниипёт,остальное мне не оченьнравится.Всё равно, это точно не эмокор.
|
да вы ахуели стигмату к эмо причилять??или вы бля совсем ебанулись и металлкор от эмо отличить не можете?!нет слов.
|
Ну тут можно и высказаться. Первый раз услышал их 2 года назад — не понравилось ни капли, потом распробовал — начал слушать, сходил на концерт. Вот вышел недавно этот альбом — ну сначала я был в восторге типа такой невьебовый металкор, НО 1)их начала слушать куча уебищ челочных из-за песни Сентябрь.2)этот же сраный Сентябрь песня вообще передранная у Finch — What it is to burn.3)клип Сентябрь крутят по поп каналу Украины м1, сразу после Билана и Верки Сердючки например.4)их внешний вид и поведение в клипе — полусогнутые ножки Нельсона,узкачи, махание этой челкой без конца
ну что ж добились своего — огромная аудитория свиристелок и полные залы челочников. а первые 2 альбома охуенны. С последнего сейчас нравится только Игра вcлепую да Оставь надежду(слова неплохие) |
концерт то ыбл 2 дян потряд..вот было куль..да еше и акустика..нисчем не сравниться.)...а автограф ссесия была на следуший день после 2-х отыгранных концертов..)........
|
сначала да???
вот я бы поржал если бы нельсон в футболке арч энеми с пятухой распевал свои душещипательные рулады в Сентябре)))) |
=D
я не приглядывалась к футболкам если чесно мне больше нравится фигура гитарист в ледяном свете хдд вот это кадр! |
нада посмотреть этот клип
с другой стороны: содрали полный отстой, свое ведь на много лучше ^^ мне кажется клип лед многое компенсировал |
так там хоть официально все — все знают что у имбрульи
а тут че не сказать — извините ребята но мы содрали у финча клип и песню)) |
блин ну и я их не оправдываю,
но забивать на их творчество еще рано пока группа канечно немного "застопорилась" мне кажется, что сенябрь, некая попытка повторить успех "чаек" передранной у ибрульи |
РЕБЯТА СМОТРИТЕ ЖЕНСКУЮ ЛИГУ?
ТАМ ПЕСНЯ ТИПА ПАРНИ ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ В КОНЦЕ И ВНАЧАЛЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ИСПОЛНЯЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ СЮА!!!БУДУ ВЕСЬТМА БЛАГОДАРЕН |
да клип вааще жжуть хдд
на оригамовский оч похож НО снимали ведь не они и сюжет тоже не они придумывали, а компания какаято не мудренно, что лажа вышла хд |