|
|
*тогда Christian metalcore... ты не называешь Их эмо, потому что ты не — эмо...а так как онИ тебе нравятся, то онИ нИкогда не будут ЭМАКАМИ.. для меня эмо с точкИ зренИя тех, кто Их слушает...Их слушают эмокИды, значИт онИ Играют эмометаллкор*
*оху ел* *не скоро поднимусь с пола* |
ты говорИл что онИ не первые на очередИ обсИранИя... можешь другИх пообсИрать, я хочу глянуть твоИ нелюбИмые группы... окей?
|
тогда Christian metalcore... ты не называешь Их эмо, потому что ты не — эмо...а так как онИ тебе нравятся, то онИ нИкогда не будут ЭМАКАМИ.. для меня эмо с точкИ зренИя тех, кто Их слушает...Их слушают эмокИды, значИт онИ Играют эмометаллкор
|
сочитание вокала и музыки перебор слащавости да и структура песен понижает их — мелодик мк должен быть жоще
|
и вообще не на ту напал
последнее слово всегда за мной а послылать ты будешь кого угодно только не меня. |
ты не животное ты быдло xD
нет не угадал я тут и года не сижу никогда эморем не была чем те не нравится черно=белое фото гламурное? ух ты все больше и больше нового о себе узнаю вы все таки молодой человек пробйте слово сарказм и узнайте точное определение. |
может быть.... но тут сказано кому нравИтся творчество, а речь о деньгах не было... ну хотя да МЭЙНСТРИМ...
|
та тема удалена
"небось в реале" а ты знаешь меня "небось в реале" ахахаха еще и оскорбляет у вас однозначно проблемы с восприятием окружающего мира психолог вас поймет xD |
сентябрь говно
козырыне песнИ: кукла, стереострах, не с тобой, лёд, бог меня простИт, магмель, одИночество, больше чем любовь, море, знаю, небо, сколько, Игра вслепую, все огнИ сердец, torn, людям о людях, как ты?, последнИй день помпеИ, стИгмата, холодный прИбой слёз, прощай... |
Ой, мне так нравицо творчество этой группы, ты даже не предстовляешь. Я как только начинаю слушать меня аш в дрож бросает.... А потом я начинаю блевать, хотя я милый. Т.Е. я начинаю мило блевать.....
|
обажаю конвеер снов...он мне больше всегдо нравится...а с сентября только 2 песни приперли — мамгель и оставь надежду...
|
Сентябрь самая акуеная песня, а конвеер снов, да неплохой альбом, но очень некачественный. По моему 3 альбом самый четкий.
|
сентябрь — самая конченная песня Стигматы, я вообще не знаю, что она делает в последнем альбоме средИ такого жесткача...
|
Я эту группу обажаю. Песня "сентябрь" меня вдохновила написать любимой девушке признание в любви, стихом.
А в общем, да это скорее все металкор по части музыки, а вот по текстам, я бы не сказал. И по моему они сами разглашали информацию о эмокоре в своем творчестве. Так что молчите в тряпочку, это супер команда. |
Да,да,первые два альбома вапще на ура захавал,а от 3 блевал прямо в магазине, когда слушал и главное фсе вокруг резко открыли для себя такую классную группу как Стигмата,"вау Сентябрь такой классный клип, и главное идея очень глубокая"ппц
|