не поверишь, тогда ваще одна была ,домой ехала.
а так обычно без охраны хожу, так тока кем — нить за ручку...
=)))
|
|
не поверишь, тогда ваще одна была ,домой ехала.
а так обычно без охраны хожу, так тока кем — нить за ручку... =))) |
не понимают креатива, а на работе так тесно во времени, че тока на первую встречу и конечные презентации ходим в хостюмах на лохматом сонном жирном волосатом теле.
|
на работе смирились и привыкли а вот в универ иногда не пускают, говорят че это храм науки, а не ночлежка
|
хм...неа....
боятся они что ли...не пойму. хвост мне однажды обрезали ,и то со спины,и как можно тише, чтоб незаметила... |
чужие люди — "а это че типа так модно? " " а эти штуки целоваться не мешают? "
родители — " тебе волосы не жалко, а?" ; "а может все-таки вытащишь этот пирсинг, а?" друзья — "хыыы ,чувак , бухать идешь сегодня? " недруги — " бля, пиздец" преподаватели — ....молча направляют в деканат..... поэт в универе я нормально хожу. |
а у меня на работе всем похуй,даже вопросов идиотских не задали ни разу))а вот если бы в школе еще учился, так там форму ввели говорят...мда,хорошо, что я эту хуйню закончил уже ^^
|
Я, да меня в школе по етому поводу сильно напрягают( учитывая то что у нас в городе 1.200 тысяч населения и емарей почти нету.. у нас в школе я и мая гёл, заебываеют, даже когдато стригся а шас пофиг на школьную форму, губки, тонельчики 20, и го школа!
|
я сеня на работе просто по полу от смеха катался! тетка там одна спрашивает..."а ты гот?" я в ха-ха...
а то что в универе постоянно орут, выгоняют, а иногда и не пускают внутрь даже-я привык(= |
ахах...мне вчера историчка типа говорит "что ты своим глазом на меня смотришь, отростил челку и крутой типа"...я ее чуть не послал...
|
ахах...школа это пздц...и дня не пройдет нормально...а на улице ниче не говорят,ток на тунелли пялятся и на волосы...
|
да...такое бывает, я как оденусь, что бабушка так на меня арет...а мне пох...главное, что мне нравица!!!
|
бывает пиздят типо вы понимает юрист такая консервативная профессия и т.д. и т.п
я им вы че тупые думаете я буду в кедах и пирсингом ходить бля в зал суда?) |