|
|
да и вообще, насчет работы,им что нужно работник или статуя ко дворцовому фонтану?просто народ ебанутый,все стереотипами живет вот и все и ничего с этим не поделать, остается только искать где людям похуй на внешний вид
|
я печатником-шелкографом — рекламу на пакетиках и прочей хуйне печатаю.но, вот,повезло, кстати и кормят на халяву, и коллектив охуенный,и зарплата каждую неделю и от дома не далеко :Р
|
У нас наоборот. Кроме одежды ничего не требют))) надо только в форме ходить... а так делай че хошь)) пиздец.... yahoooею... но таг как в форме нихто не ходит, то школе мне каццо скоро придет великий жопа и сатрет с лица земли это дерьмо, называемое гимназией №16... ибо нахуй!!!))))))))
|
школа у вас значит дибильная)
у нас кроме учебы ничего не требуют-бесполезно да и ваще распустили своих учителей-вот и докапываются |
СКАЖУ ПО ТЕМЕ:
заибли подруги мамы, почему ты такая, и главный подебон это "расчисаться не пробывала?????? |
ой народ, бля)) ну и розфлудили))
я читала читала, даже забыла, о чём это мы))) ой.. я решила говорить коротко теперь- "стена там" или "НАХООЙ!!!" вот. коротко и локанично. а главное, популярно! |
я ваще хожу тока на практики, ито не на все
у нас рисунок был, компазиция и еще какой-то экзамен, какой не помню на первом курсе ваще пиздец, до его конца немногие доживают, у нас пиздец был, а щас первоклашек ваще загрузили, студентов обирают до последннй копейки, знакомый 50 штук лтдал за зимнюю сессию, а летняя будет у них еще хлеще |
Экзы такие без проблем думаю сдам, но вот забиваю я часто, бухой прихожу на учебу, не выдержу!
Да и работу упускать нельзя! |
Информатика,не спс...Я МИИГАиК поступал,там инфа ваще ппц,програмирование ипучие и тьма математики!!!
|
экзамены — рисунок в карандаше, живопись, и фронтальная композиция из геометрических форм:динамика,статика.
если достаточно хорошо рисуешь — поступай на бесплатный. поступить впринципе легко, но учиться......6 лет,6 дней в неделю, по 4 —5 пар... 0_о |
ги, кафедра дизайна рядом с нашей, наши преподы тихо хихикают по поводу их невьебенного профессионализма и красных дипломов(которые кстати нах некому ненужны), то что у нас считаеца удовлетварительным, им за тоже ставят пятерки.
у нас на втором курсе один паренек сделал проект, на который приходили дизайнеры со всех курсов и глазели широко открытыми глазами |
Мне вариант распиздяйства больше нравится х)
Техникум Соц.-Информационных технологий Веб дизайнер!Но мы и рисуем и историю дизайна проходим, работы с цветами, интерьер и все такое) |
не во всем согласна,
вот если тебя пропихнут как киру пластинину, то да,эт распиздяйство, а если добросовесно отучиться 6 лет с красным дипломом, и работать по специальности ,то эт уже профессия |
Ну да кстати, согласен ) Сам на дизайнера учусь!
Скажешь заказчику тип так модно и бабок будет стоит,он поведется...Ну разводить тож над учится! |
по крайней мере немного людей которые в дизайне не хуйней страдают а выаолняют свои задачи качественно
|
счас многие закупают технику для решения таакихх проблем уборочных, она делает быстрее, но качество очень хромает--неточно, много грязи, а я работаю по проверенными временем способами, ручная работа, это искусство.
|
да, чтоб мусор убирать, этож целая наука, в этой отрасле есть свои виртуозы-звезды, которые подходят к делу с творческим подходом, так что можно сказать что это высокое искусство, абы кого не берут в такую элиту.
Такчто учись, книжки читай умные, тренеруйся, глядь--авось и палучица, а лучше еслиб тя выучил опытный сен-сей. |
А мне говорят "ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ВАША СОБОЛИНАЯ МАНТИЯ ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТЬСЯ С ВАШИМ ЛЕОПАРДОВЫМИ СТРИНГАМИ!"
|