|
|
просто если даже внешне бой пистатый то не факт что под его крышкой имеютсо мозги......вот так то.....
|
пля пипец...помню толстенькая девОчка (ну очень толстенькая)сидела на худеньком мальчимке-мне его жалко было...а я сидела напрОтив с пОдругой....он кОгда с ней целОвался смОтрел на меня и улыбался!!!птом, кОгда они собирались уходить...он незаметно подошел и дал бумажку с его нОмером..эт вОобще нормАльно????...ну я его записала на телефон и отправила ему СМС-ИДИ НА ХУЙ!!!!он заябывал меня своими звонками...ну в итоге я эту симку выкинула...ха ..вОт недавно подумала-Пипец .а может я ему очень сильно понравилась??!!!....а я.......
|
Ой, а знаешь, как много случаев, когда наоборот? Парням нравятся девушки идеальные. И вот в силу того, что именно он считает идеалом — толстую, стройную, богатую или умную, — он и выбирает себе девушку. К тому же если парень красавец — характер у него часто не сахар...
|
а иногда просто пазнакомишся с девушкой, а она говорит
- я влюбилась ну и как бы из вежливости приходица павстречаца какое-то время. у миня 2 раза так было(( |
Доооо....ты так права...
Парень, который мне нравился, как щенок был влюблён в какое-то 90-килограммовое уродство, которое ещё умудрялось его использовать(О, Боже!) И я не понимала нифига почему он выбрал её(я рядом с ней королева красоты).А у неё даже характер невыносимый! И самое непонятное то, что ко мне липнут все парни в школе, но только не он!! Вот чем она его взяла?а? *в бешенстве* |
бляя, я тя узнал ток по вопросу про пить и по инфе XD а насчет ника сомневался еще))когда пойдем...да вот в выходные хорошо бы
|
Все всегда на внешность сначала смотрят. И это факт. Ну а потом притираются характерами. Хоть для меня и важен внутренний мир молодого человека, но факт, что он мне физически нравиться должен! И еще, если парень красивый, но неинтересный и тупой — то точн он пойдет нах.
|
да всегда навнешность смотрят)))))))))а потом уже трахаюЦа)))пару раз а потом понимают подходят ли они по характеру друг другу или нет....
|
просто потому что, наверное, представления о красоте у всех довольно таки разные..
Конечно в общих чертах,как сказала [pillar]AntiBaby, все отличят ..(правда чем чёрт не шутит)..ну а дальше..в тонкостях..у всех предпочтения различные) |
Для меня и внешность и внутренний мир наровне. Невозможно быть с человеком, который не следит за собой. Или с человеком, у которого в душе них'ена! Например у меня очень красивая девушка, но в душе она , незнаю, но я люблю очень ее!
|
а у моего знакомого девченка, они давно дружат, у девачки немного лошадиное личико, но отпадное тело, и еще она классная(т е внутри-кишки мозги)
|
Мож просто потому что они не капризные как мы! И мы хотим очень много, а им ничего ненадо кроме того что б он был рядом!
|
Мда уШ..тАк оНо и ЕстЬ..ОбиДно((..неДаФно СлуЧилАсь У Мну ТакА СИтуЭйШн(( ПареНь КотОрыЙ мНе НраВилСя..ПомиРилСя Са СвоеЙ бЫвШей..КогдА йа Ие УвиДелА..Йа МяГко ГовОря..ОфиГелА)) УдоДинА еЩе тА((
|
Зато крокодил дает, приносит пиво по утрам и не пиздить, и похуй што страшная — она ангел!!
А симпатичные телки такие суки бываютт.... а бывают ещё и страшные суки. Их ваще ебут тока мазохисты ито не регулярно. они от этого тока злее становяцца. |
у вех есть лопина на жопе.
один хуй все ссут, сруть, блюют если нажруца. сопли ебучие фонтаном из щей льются когда боеешь, ебло мятое после ночи, блядские бабские дни буээээээээээээээээээээээээээээ люди одинаково убоги. все все все |
прост,для некоторых людей внешность втростепенна...для меня она значит многое...канеш,ес чел ску4ный,то я его пошлю. Но если он страшный,то я его пошлю по-любому)))))
|
Первое впечатление о человеке безусловно складывается по внешности. Но ведь у каждого свои представления о красоте. Мне вот все подряд уже 4 года твердят, что я с мудаком связалась. А мне он нравится и все тут. Мне с ним интересно, а ведь как бывает еще: человек как с обложки, но это только оболочка, а внутри, в душе пустота и интеллект тож на 0. Зато красавец. Вот с такими я уж точно не буду встречаться.
|
а что еще чаще бывает 2 таких маленьких уродца.
на вкус и цвет конечно.... но очень неприятно становится когда они лобызаться прилюдно начинают. беее |
Вапще, я в шоке.... Видимо, реально, симпатичные девушки не в моде уже.))) черт, неужели надо срочно толстеть??? Ну нет уж, НИ ЗА ЧТО!!!
|