|
|
ги, поэтому я выбираю девок по их родителям, если в маму, а мама стройная, то и девачку врятли разнесет
|
я стихи соченяю
приходите растаманы поебаца с моей мамой , сунет в рот вам мама скалку и взорвет вашу ебалку, мама добрая моя, и не даст вам не хуя, она любит токо меня блин инцест какойто получился, зато в рифму |
я такую херь тожа часто встречаю...эт парадокс какойто...у меня ваще всю жизнь фиг поймешь что тварицца...такая фигня што если мне ктонить понравился, я ей нафиг не нужен...а кому я нравлюсь мне нафиг не нужна...и всю жизнь такая хуйня...а па поваду вапроса твоего, может тот бойчег-красавчег уже с ней года три встречаецца,а она была раньше стройная, ну кароче разнесло потом как корова стала а бросать жалко))))))
|
не знаю, самому странно, када мой друган свою первую любовь мне привел я ужаснулся, у мну отвалился бы, а не встал, я б лючше ананировал бы чем с такой, а он ее трахал
может он не надеется на чтото более сексуальное вобщем мне нра девки тонкие с аккуратными небольшими попками, милой мордашкой, на сиськи не смотрю |
а ты меня с ночевкой пустишь?на неделю?и кормить бушь?и бутылки вместе собирать бум?романтика))ах а ничего не будет все спускаюсь с неба(
|
Млять! Я ф шоке! Мну уже и к парням, и к геям причисли... Ппц! Всю жизнь была девушкой и не собираюсь менять пол! Ну вы тут коры мочите!
|
я всё про тебя знаю))я помню, как ты пиздил на эмо, а потом ныл, как те хуёво, потомучто тебя не любит анечка
з.ы. да не гей я, у меня дЭвущка есть)) |
> Вапще, очень много таких случаев, когда парень- красавец, а девушка у него...
И еще больше случаев когда все наоборот =) Может она ему нравится не внешностью (хотя в такое я не верю). Да и просто вкусы у всех разные... |