|
|
в прошлом году когда мы заканчивали .К нам подходили пятиклашки и просили покурить. А так во всяких там этих несчасных контактах, выкладывали фотки где они с ягуарами и прочим бухлом, зря подключают так рано детям интернет
|
так ладно ничему я не верю просто для психфака надо, читаю чтоб потом не перечитывать.да школа это конечно оч и оч хорошо......
|
матом боялась ругаться!знаешь щас вон прохожу мимо а за углом первоклашки сосуться!вот это уже капец!
|
Фрейда? ты веришь во всём терии Фрейда?)
Только если не считать, что Фрейд был психически нездоровым, гомосексуалистом, и прожил пол жизни с мужыком.. |
да ты не понимаешь..тут вся жизнь уже прожита,во всём "шарим", Боря..Вася ..Петя.. любовный "квадрат"..ну всё как нужно.
|
вот это уже твои придумки!ага в таком возрасте знаешь не каждый Фрейда читает и людям помогает,но похоже тут не найдешь поддержки!
|
14 ей уже у неё там и боря и дима и коля каво только нет я бы в таком возрасте над тетрадкой сидел как те только компьютером разрешили пользоваться
|
EmoDeniSka совсем что ли????????у меня знаешь ли образование хорошее!на психолога учусь так что не знаешь подробностей вот и молчи в тряпочку!
|
детство оно должно быть детством.
а то вам в 6-м классе и любовь подавай и секс и вообще, может уже жениться будете? |