|
|
ой да ладно.
я с любимым уже лет 7 знакома. три с половиной года из них мы встречались. потом на 4 разбежались. а сейчас по ходу все опять начинается))))) так что не плакай, оглянись по сторонам (там много парней, не теряйся.) |
ужасный мудак!!!!!!!!!!! ну просто отстой!ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПЕРЕТРАХАЙТЕСЬ УДОТЫ БЛЯДЬ ТА КТО ВАМ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО Я НИЧЕ НЕ ПОРНИМАЮ КОЗЛЫ ВЫ БЛЯДЬ ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!УЕБИТЕСЬ АП СТЕНКУ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
писдец кто я?? ето ещё рас доказывает что произошол наплыв гавнорей кагда я сдесь регался ты ещё не родился
|
"каждый понимает слово "проблема" по-своему" — это отмазка)
есть проблемы,а есть просто мелкие неурядицы,а есть просто и не то и не то...но ты из всего и выдуваеш "проблему" |
почему-то многие в таком возрасте думают, Что вот только они так страдают, Мучаются и т.п. а остальные нихрена не чувствуют и вообще просто так есть
|
У них тоже есть свои всякие проблемы ну не так чтобы проблемы, Но проблемы. И тебе всё равно на их дела. А им на твои всё равно. Вот и Все. Все просто. А почему кому-то должно быть не все равно, если тебе все равно, и ты решила нажаловатся тем, КОму все равно, Потомучто тебе тоже всё равно?
|
как не странно, я о них не "ною" даже близким друзьям, не то что бы на каком-то форуме вывешивать, а всё таки их решаю.
|
ой блин все все прям подохли!у каждого человека есть проблемы!я б на тя посмотрела когда б у тя проблемы были!
|
сидеть можно по разным причинам одна из них — сейчас этот пост,решила поделиться мыслями и страданиями но видимо бездушных людей здесь хватает
|
тетрадка я и так за уроками из школы прихожу и весь вечер сижу:английский,немецкий,латын т.д. да вдобавок школьные мероприятия!стихи прочитай,на олимпиаду съездий,это сделай и т.д. гулять тока по выходным да и то редко хожу уроками нах завалили, так что и причем во всем этом успеваю читать и как то танцевать, играть на гитаре и рисовать, просто телек воще не смотрю!так что судите кто из нас еще тупой!
|
ну конечно) так что б в 15 уже парень был под 20 лет)) нужно ж перед подружками выепнуться))
Если чесно по личному опыту понял,что в школьные времена ,все эти "отношения",это такой пафос говнячий)) |
ой млять подружки!плевать мне на них на всех,а друзья у меня приличные, мож твои и засмеют а мои в такие дела не суются да и я тоже
|
кароче девочке нужен хороший ремень и компьтер по часу в день и то без интернета чтоп сидела за тетраткой и гуляля строго столько сколько решат родители наиграться во взрослую жизнь ещё успееш
|
знаю знаю....иногда самой в песочек поиграть хочется.....но знаешь нужно решать насчет профессии и учиться на нее, просто я уже решила,просто знаю что это мое.
|
только у них взрослость и крутость считается трахатся, бухать, курить. а если не будешь так делать, то как же, подружки засмеют
|
мне просто интересно..а как можно было в 7 классе уже определится с профессией?))
да за 3 —4 года ещё настолько всё поменяется)) ипать..как все взрослыми хотят стать..а потом же жалеют,что не наигрались.._) |
рано не рано эт уже как знать.....вон мне слова по немецу переводить нада....просто дети пошли неразумные...вон некоторые бухают,курят и сосуться во всю..а некоторые прилежно учаться и думают о прекрасном и даотнейшем будущем....
|