|
|
у мну тока мама!
она в шоке, так ляпнит иногда, типа уже в универе а всё куйнёй страдаеш)))))) про мои кеды у неё слов нет, одни эмоции!!!!!! про пирсенг говорит что дура, хотя потом привыкает и ей даже интересно!!!!!!! |
ну я лично думаю, что запрещать одеваться так как ты хочешь, это глупо.
мои родители только смеються над тем что я могу одеть жолтые узкачи, красную сумку и зёленый шарф)) но то, что ты упомянул вены,как запретную тему от родителей,то я думаю, со мной все согласяться, что не один нормальный человек не розрешит своему ребёнку резать вены...полный бред!!! |
у мя предки ужасно относятца к эмо!!!не разрешают покупать одежду...про вены я ваще молчу...вечно грозяцца что мя в психушку отдадут...ниче ен разрешают...музыку эмо ваще они ненавидят...короч мне куева...((
|
Моя мама меня понимает, и даже ЗААА обеими руками я ей обьяснил что такое sXe, она даже за меня рада:)
|
ViZyA бля крутые родители!) а они случайно эморей не усыновляют?))
мне кажется таким родителям, которые сразу неготивно отнеслись к эмо када увидели!..... пока норм не объяснишь что к чему и музоном не загрузишь так и будит казаться, что сыночеГ пидор!)) мои например уже нечё ни на что не залупаюца, но сам внешний вид отец так и не научился одобрять!) ну и пох!!!)) |
а я типа намекнул что бывают такие эмы и вены там се режут и спросил, еслиб мижка плюшевый был бы эмомм как бы к нему относились
а мама заревела, схватила михку и начала его бить головой о стену, побежала за ножом на кухню, но папа ее опередил--из дробовика разнес михеу на кусочки, прибежала мама, но увидев картину побоев в комнате взвизгнула, подобрала с пола глаза мишки и начала с криком колоть их ножом, поока нож не погнулся все вроде стало спокойно, но папа вернулся с хренью, выгнал нас из дома, облил комнату, усеянную кусками мишки бензином и поджег все газовой горелкой |
вот например, родители моих ЭМО-знакомых непротив того что их ребенок цытирую :"страдает куйней",побеситься и пройдет и все такое"
|
А у мя ваще папа думает,что эмо эт как панки...=)Ну ни чё против этой субкультуры не имеет,а вот мама на оборот.
|
как недоразвитый человек, сможет понять то ,почему он недоразвит?7 правильно — никак)
Так что мои объяснения врядли тебе сейчас помогут. Разве, что только время, усилия, и терпение. Удачи) |
может нужно было задать тему так — "Отношение родителей к тому, что вы недоразвитые?" ? как думаешь?
|
ЖЕПЬ ЕБРИЛО!! УПЯЧКА ЖАЖ ЧОЧО ПРАВИЛЬНО ЧЧОЧОЫЧ!!!!
УПЧКА ЧОЧОЧ!!!!!” ЧОЧОЧОЧ!!! НЕ ЖОЖО!!! ЧОЧОЧ!!!!! ЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧ!!!! Н!!! чочочочУПЯЧКА!!ЧОЧОЧ! |
УПЧКА ЧОЧОЧ!!!!!” ЧОЧОЧОЧ!!! НЕ ЖОЖО!!! ЧОЧОЧ!!!!! ЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧОЧ!!!! Н!!! чочочочУПЯЧКА!!ЧОЧОЧ! |
а ну тогда понятно)))
и понятно, что мама непротив, потому что ты уже можеш делать, что хочеш!!! и я думаю даже если мама и против, то ей может стыдно уже тя в чем то упрекать)) |
это не тупо гон..
мне реально мама выбривала ирокез и могавк.. и волосы красила па бакам вфиалетавый.. женаааааа.... патверждай неверующем.. есле канешна заметела выцветшые волосы у меня на башне.. летом по 02-тв кстате показывали концерт dead dolls party в Волгограде.. там можна была меня зазыреть с гребнем под 30 см.. |