|
|
ахаа моим пох они и не знают в принципе о неформальных средах..да уж.. ну все таки требуют.. чтоб не пила не курила и опять таки не была в подъездах и сомнительных компаниях)
|
ну вот и пример))
но только некоторые предки хотят все и сразу-чтоб и по подьездам не шатырились и татух неделали... |
ну блин...это куда лучше.... чем целыми днями по подъездам сидеть....да и вообще...мои тока за...что я выбрал неформальную среду...
|
вот например-мой знакомый добил себе татуху на шее, но его мама начела лайтово бить и говорить, что он не ее сын и что б он собирал монатки и сваливал из дому((так что разные родители все реагируют по разному на наши выходки))))
|
ми сказали что волоссы у ми нормальные)) ну макияж был всегда такой у ми=)) папа сказал что скоро ослепну)) пирсинг еще не видели))) на счет эмо.. мои не знают что это такое)))) но кагда йа им сказала что йа эмо, то ми ответили что выглежу лучше чем панки=)))
|
-под билла косиш да?-сказал папа
-нет не кошу-сказала йа -не верю-возразил папа -ну и не верь-ответила йа хDD мама сказала пуголо сделала из себя |
я не емо))
им както пофиг кто я)0 моё самовыражния, моя жизнь .. а они лишь помощь и сотавляющая .... |
я взрослый человек — что хочу, то и делаю. маме пох. жива-здорова, не пью-не курю, чо там еще... а, в крутом вузе бесплатно учусь, да еще и отличницо... ей ваще все до лампочки — ток ругаеца, что в комнате не убираюсь XD
кста, мне интересно, как вы предкам объяснить пытались, что такое "имо"? xDDDDDDD |
родаки говорят что нравится одежда эмо, но больше ничего . Говорят что у эмо ужасное поведение, а мама когда то сказала одному пацану эмо сакс!
|
Меня Мама их дома выгнала , скозав при этом "Ты позер ебанный,вали на хуй из дома. Как станешь тру, пущу обратно"..
муаах |
моим как то без разницы но мамка против пирса котегорически...у меня были проколы...пришлось все снять(((
не знаю как ее убедить что это норм...она говорит тип когда 17 стукнет делай че хошь с собой...БЕСИТ мля...(( |
У мену родители нормально к этому относятся! Вот прада с пирсингом проблема... у меня на брови пирс был и порвался, теперь ещё раз хочу проколоть на той же. А мама переживает что и этот порвётся и вся бровь в шрамах будет. А так всё ок! Мама мне даже всякие прибамбасы помогает иногда выбирать!
|
папа ржот и обзывает мну емо чмо.... мама против вообще.... бабушка ак узнала чуть в больницу не попала...
|
Ы! Это пиздец...Папа идиот полный нашол в инете про Эмо, суицид всё бля!Я теперь по их мнению наркуша,хочу порезать вены в ванне...Мда..пиздЭц!
|
на мну постоянно наезжают...считают что эт очень плохо....типа прокол под губой делаеют минетчици...а я сделала пирс на языке, предки не знают...
|
Афтар, не п*ди! В СССР были анаша, андерграунд, гопники хиппи и рокеры! Вот! И отношение к ним в СССР со стороны ИХ ПРЕДКОВ было крайне негативным! Сам при совке, мелким, от родных пиз*й получал, когда с металлистами якшался. Так что удали свою тему в бабруйск нах!
|
Мои предки бесяЦа страФфФно...Типа, дура ты, и топай лесом... Ниче проколоть не разреФают.. Я за 4 дырки в ухе неделю огребала по морде...(((Батя — металлист, у него ФфФсе, что не касаиЦа советского рока — недостойно, глупо и делаеЦа тока ради бабла... И гулять он мя не отпускаит, и на концерты тоФфФ... А сам, урод, ходит на свою "Арию"!((((((((((
|
"а мама не против!!в своё время она тоже ЭМОю была...и счас она у мня ЭМО" — аха)))))))))))))))))))))))))))
|
я за батю молчу!он ваще не знает чё это такое!ему по пизде...а мама не против!!в своё время она тоже ЭМОю была...и счас она у мня ЭМО...ну наполовину...иногда не в чёрно-розовом ходит(((ну короче мы с ней команда!!!!Вообщем я ЭМО, и мне это нравится!!)))
|
родаки даже слово такое неслышали, когда одежду беру и если мать рядом она с грустью смотрит и говорит ну нафига этот фиолетовый джемпер возми возьми теплый свитер сельского типа
|
МАма говорит что может хватит.....Папе пофигу.....
А я всем отвечаю что я такая и пусть они меня такой и воспринимают. |