|
|
блин..каждый раз читая твой ник я прихожу к осознанию, что дико хочу схавать мандарин...ну и химию можно...а лучше и то и другое..
|
ДА ЧТО Ж ВЫ ВСЕ КАК УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!ааррррр((((((так и хочела вам по жопе въебать...чтоб повеселело резко..
|
эт точно. но послушать нового вокалиста мне кажется стоит. посмотрим 6 апреля, что он из ся представляет=)
|
ок, послушаю, а что они играют?
смысл в эмоциях, смысл передать человеку, который слушает эту песню настроение, эмоции! |
не переливай из пустого в порожнее, меньше воды,или просто скажи -я немогу ответить и всё.
я конкретнос просил — в чём смысл песни "без лишних слов".. |
кто тебе такую лапшу навешал?? Максимка??))
послушай Mineral, это хоть и не имо, но вот хоть услыш,чото значит — "чуствуют,что поют" |
они не продешевили, просто по нормальной цене, чтоб люди могли сходить.
смысл есть, но опять же для всех он разный! по крайней мере, у них музыка живая, это эмоции, они чувствуют то, что поют. Поют не просто потому что надо, как делают болшьшинство, а потому что им самим это нравится, потому что в своей музыке они хотят выразить свои чувства, свое восприятие окружающего мира. |
увот тебе живой пример того, когда я задаю вопросы( кстати задаю насчёт Оригами этот вопрос не впервый раз),но ответов толковых так и не получаю) и в данном случае не получу, ибо их нет)
|
ну в этот раз они что-то продешевили...ужАс то какой..как они могли..
"каждый видит смысл в своем" -ты хоть понимаешь суть этого выражения, или это так к слову было сказано? обясни мне в чём смысл их музыки, тогда и будем о чём то далше говорить, а так это просто слова. "это единственная песня, которую ты знаешь?!" — я слышал 2 альбома,каждую песню из этих альбомов.. в ней полный набор — начиная от ужасно однотипной музыки в каждой песне — заканчивая соплями ниочём. а ещё я когда Максимка давал интерьб,я просто падал сосмеху, от того что он вообще говорит. Даже есл брать конкретно пеню "Без лишних слов",вот на конкретном примере объясни мне "глубокий смысл" этой песни.. это гимн суецидников..но никак не нормальная песня |
каждый видит смысл в своем! это единственная песня, которую ты знаешь?! билет стоит не 500, а 350. не согласилась, возразить не успела)
|
главный смысл их песен — это полное отсутсвие этого смысла.
" я не думаю что они так уж много их рубят) по крайней мере билеты на их концерты стоят не так уж и дорого, в отличие от других групп!" — " я думаю" — это лишь словечечки, не несущие никакого смысла. "без лишних слов ..нажми на курок..бла..бла.." -вот это смысл конечно..куда уж мне там.. З.Ы. с насчёт других пунктов ты не возразила,а значит согласилась с этим. З.Ы.Ы. за 500 рублей я б лучше нищих денёк покормил,чем отдать этим "шлюхам" деньги. |
у них отличные песни, в них есть смысл! а по поводу денег, я не думаю что они так уж много их рубят) по крайней мере билеты на их концерты стоят не так уж и дорого, в отличие от других групп!
|
быть "несогласной" это твоё право) вот только сути вещей это не меняет)
как?...хм..ну давай подумаем...комерческий проэкт,котоый играет сопливое д*рьмо, пишется наверное на самом говнячем лейбле России, и рубит при этом на своём д*рьме денюжку... не попса?)) хм..=)) |
ахахах)говорил разве?! мммммм.......абсолютно не согласна! ну как Оригами можно попсой называть?! это невозможно!!!!!!!!!
|
узнала бы хоть немного больше о своей любимой группе, а том не кажется, что я и поболее знаю, хотя далеко не отношусь к группе "фанов" =))
|
да нет..это чистая случайность.
"почему тебе так они не нравятся?" — на это разве что могу ответить цитатой,которая уже писалась ниже в этой теме "и похуй на все аполитичные и коммерческие группы)" © |