|
|
да ,ты правильно омтетила насчёт формы общения, она всегда отличалась остроумием и немалой долей самоуверенности)аха))
Но вот только о том, что ты сейчас написала,я уже всё сказал ниже) я уважаю ВСКУСЫ других людей,а не их отсутсвие, разве это так сложно понять?) |
у каждого свой путь, свои взгляды)
я частично с тобой согласен, частично нет а споры эти вообще обычно ни о чем) |
я не молчу, просто не вижу смысла спорить с тобой, у каждого свои вкусы, а если тебе что то не нравится то это уже твое дело, а информацию я потом заполню, не беспокойся)
|
да я ваще за андеграундные команды
и сам побольшей части слушаю именно их просто даже у групп издающихся на жырных лейблах бывают неплохие вещи и не слушать их только изза нелюбви к этой всей бадяге глупо)) хотя сколько людей столько и мнений) |
если группа стремится там записаться, значит она намеренно хочет "испортится".
Ибо у нас есть и другие лейблы. |
ну согласен с этим, но когда группа тока тока туда прибывает и выпускает альбум, она еще не особо испорчена лейблом))
|
просто не составь себе труда и загляни в инфу)
"я слушаю не только Оригами, но и много других групп." — если человек слушает это, и говорит,что это круто, то уровень иных групп, которые он слушает,мне известен) |
да что ты говоришь? что ж по твоему можно слушать? расскажи мне, какая музыка достойна твоего внимания?!
кстати, я слушаю не только Оригами, но и много других групп. |
ну я ващет альтернативу и слушаю в основном)
а насчет любить — я не люблю но есть группы там которые я слушаю иногда для разнообразия |
нет, не только малолетним "масикам и деФфачкам"!мне 19, я давно слушаю Оригами. И что из этого?! Тебя так это волнует?
|
да трое ващет))
я тож не люблю лейбл этот) правда все же изза этого не слушать некоторые группы тамошние эт черезчур имхо) |
Кстати в начале апреля где то грайндовый концерт будет, чуть ли не шестого апреля что ли...
100 рублей всего |
Ты говоришь про честный хард кор
Но все начинают смеяться Стигмата хард кор и джен эйр хард кор Спеши же КАПКАНУ продаться |
билеты уже давно продают!!!!!!! кстати, в Точке их уже нет!так что лучше быстрее покупать, пока еще в других местах продают)
|
ипаать...какое ска?! Нормально Артем поет,но все равно хочу так ,в живую послушать.....
Вконтакте на их страничке есть видюхи с его вокалистом.... |
"И их никак нельзя назвать коммерческим проектом!" — аха...я смеялся очень долго...аха)))
спасибо девочка-посмеялся) |
че за стеб такой со скрытым смыслом, типа оригами слухают толька позеры епт...? че тут ценители музыки чтоль собрались, ебать вас всех,если вы не слухаете эту группу так зачем выепываца тут и показывать какие вы мега "тру"!? засуньте свой пафос се в анал,всем похуй на ваше ничтожное мнение!
|
Оригами играют действительно классную музыку! И их никак нельзя назвать коммерческим проектом!!!!!!а вокалист у них новый, вот хочу сходить в Точку, послушать.
|