|
|
ты хоть вдумывайся в разговор, мой последний пост был обращён к этому выражению — "никто бы не отказался..."
"а аматори если бы их не раскрутили, они сами ничего бы не добились..." — я где то это отрицал?,внимательнее пожалуйста следи за постами. |
Мне нравится твое отношение к жизни)
По поводу всей этой писанины..с тобой нельзя не согласиться. Но и нельзя забывать про тех,кому просто нравится.Кто попадает на раскрут группы. На них,дорогих и любимых,и рассчитан PR.) Разве нет? =) |
вахахах...я этих независимых групп знаю ДО ХУИЩА!!!а аматори если бы их не раскрутили, они сами ничего бы не добились...
|
отказались бы,всё зависит от учасников группы,и целей которые они ставят когда играют свою музыку, и в каком стиле они играют
|
вот именно "в грязи" они никогда небыли...
и если группа DIY, это дале не значит,что это "грязь".. Потому что как грицо — кто-то что-то делает,а кто-то просто сидит на жопе и считает деньги.. |
я похож на идиота,который пойдёт на это? увольте.
Я лучше эти деньги нищему отдам, хоть кому-то больше пользы будет. |
ты видишь то, что хочешь видить, понимаешь то, что хочешь понимать.
"хорошая группа" — это настолько спорный вопрос, что даже и начинать не стоит. "начинает становиться популярной " — есть множество групп андеграунд сцены,которые становятся достаточно популярными, но при этом не становятся попсой...тут стоит разграничивать...что мне всегда нравилось а скримо-сцене, так это то, что группы выпускали альбом, а когда им уже небыло чего сказать людям, они просто достой уходят со сцены,даже и выпустив всего 1 альбом, зато какой... а Аматори попса,ибо делает свои альбомы как печатный станок, а из альбома в альбом одно и тоже, вся музыка высосана из пальца...( в данном случае, это лишь проэкт по зарабатыванию денег, и по этому он идёт нах.) "начинают засирать и перестают слушать" — а есть люди которые и не собираются это дерьмо слушать. |
Вы тоже были??
Да,все было круто!! У меня такое ощущение создается, что народ сюды пишет ну на грани разорения прямо-таки..все матерятся.если конц. сттоит больше 200 рэ.. |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
1 иди на хуй, ёбаный уёбок
2 я и говорил, что аматори говно или ты уёбище ссаное совсем читать разучился, пока тебе хачи в рот кончали? |
20го марта в клубе ХО получше концертик будет. и всего за 200!
-t De Sangre, AlterDay + гости презентация альбома "День, Когда Мир Станет Другим" |
м-дя! неужели так быфтро?!тода действительно над быстрее за билетами! хы, насчет цены! эт ж в Лужниках концерт будет, поэтому и билеты по такой цене!
|
йа хотю на них пойти, мну седня как раз друзья предложили! но мы еще билеты не купили! как думаете на след. неделе еще билеты будут?
|
NeFor, Знаете, они уже выросли из клубов на 100 человек...это ж радость, что альт.группа вырвалась на уровень Лужников(где, увы,выступает пока только попса)
Ну если Аматори попса...то я жирная корова... Билеты (которые остались) стоят 800 —1700 рэ.. |