|
|
ахахахахахах.... а еще можно перед пьяным генеральным менеджером на столе танцевать под песню YMCA... потом заставить его на стол подняться..и всем вместе... Y-M-C-A!!!
|
ахахахахахах.... а еще можно перед пьяным генеральным менеджером на столе танцевать под песню YMCA... потом заставить его на стол подняться..и всем вместе... Y-M-C-A!!!
|
вот кто щас чистейшая коммерция — это стигмата
клип сентябрь говорит сам за себя — эти полусогнутые ножки, челки, узкачи и к тому же клип и песня полностью передрана с клипа и песни Finch — What it is to burn. и к тому же!!!!!я чутьне охерел када увидел!!!!этот клип в ротации канала М1!!!!попсовей канала нету, сначала бля Верка Сердючка а потом стигмата это уже ни в какие рамки.... |
а в чём заключаются явные факты?? в том, что это коммерческий проэкт с продюссером под мышкой?
я это и так прекрасно знаю. |
Еще я не слышал Bless the Fall... The Horros... и прочее...мне даже скачать их лень... я лучше полезу в ванну..врублю на полную Кристину Агилеру..песню "Fighter" и буду орать... бить руками по воде... и подпевать... во...
|
Как раз у аматори все 3 альбома сильно друг от друга отличаются
и новая песня что была на концерте очень даже ничего |
ну в данном случае ты говоришь с тем человеком, который так никогда не считал и не говорил..Вывод? — твоё мнение неверно.
|
я разговаривал с одним чуваком так он говорит "я слушаю аматори но мне стыдно слушать их в наушниках в метро и маршрутке, это ж аматори, их все не любят"
ну я его не долго думая послал я помню твою не любовь к ней))а щас что-то изменилось?) |
есть просто ещё "говно-коммерция" — когда ничего нового не выпускают,а альбомы один в один похожи на предыдущие..ну а денег хочется. Вот Аматори в данном случае сюда и вписываются.
|
"1) они сами заработали денег на продюссера
2)они заработали денег на ЗАРУБЕЖНОГО продюссера" — для тебя это "+" к группе? наличие продюссера?,по мне так это жыыырный "-" "3)у них очень качественная музыка 4) по мере возрастания их популярности их музыка не попсеет" — я думаю ты понимаешь, что это не объективное мнение? "5)они показали западу что российская музыка может быть не дерьмовой" — они показали западу, что у нас одноплановая мафачная сцена,совершенно не носящая никакого интереса. Делая вывод из всех пунктов, что ты написал,видно, что ниодной объективной вещи, ради которой стоит уважения эта группа — не имеется. Это лишь твои чисто субъективный критерии, собсно не говорщие ниочём. |
Ну есть такое))) Хотя разве от этого они стали хуже?)))
Есть певцы и группы которые называют "проектами" — вот тут да. Голяк полный. |
да я те не про это...мне самому аматори нра,просто начилась тема что они дохуя чего добились, вот я и гворю что при помощи продюсера,а так я хуй на них ложил...играют так играю...ваще не могу плохо о них говорить, меня подруга патом закопает(кста достоверные факты идут от нее, а она их всех знает и общается с ними)
|
1) они сами заработали денег на продюссера
2)они заработали денег на ЗАРУБЕЖНОГО продюссера 3)у них очень качественная музыка 4) по мере возрастания их популярности их музыка не попсеет 5)они показали западу что российская музыка может быть не дерьмовой |
я вот, например, Optimus Prime уважаю, потому что чуваки реально своими силами пытаются поднять нашу и так заговнёную "мафако-группами" сцену..наконец я услышал в российской группе, хоть что-то интересное и достойное.
|
Ааааа... понятно. Но у Фредди Меркьюри тоже был продюссер. Но ведь это никак не повлияо на его песни))
|
слушаю уже 1.5 года и до сих пор не надоели
и пусть пиздят что типо попса и коммерция просто что-то все заделались невьебовыми дэдкощиками и "мафака" видите ли уже не в почете Километры самый вынос |
Даже если и слышал, но больше уважает Аматори значит есть за что.
Я не понимаю, не нравятся не слушай. Но зачем зачирать? Пробились ребята молодцы, они достигли много. Пахали днями и ночами, и я считаю они достойны уважения. |
это мы с тобой говорили про материализм?
Если да,то опять сталкиваются два мнения, слишком несовместимых.) |
"Выбор" — это когда есть из чего выбирать..
а если человек ничего более ЭТОГо не слышал,тут есть ВЫБОР? я думаю, нет. |
а зачем нужен продюссер? зачем нужен человек, который будет тобой руководить?это твоя жизнь, твоя музыка,твой смысл ,который ты хочешь в неё вложить, зачем нужен человек, который будет тебе рассказывать как делать ТВОЮ музыку?
Зачем зарабатывать кому-то деньги, если ты сам в состоянии выпустить альбом? |
лично моё мнение, понимать и воспринимать его можете как вам угодно, но — если человеку нравятся подобного рода группы,то он просто не слышал ничего более интересного, и мне его в данном случае лишь просто жаль.
|