|
|
ты не знаешь мою девушку это не ты ее а она тебя распнет на кольях поверь мне я сам ее боюсь лучь сней в этом плане не связываться хуже будет те а не ей. если ты действитель на это решишься. то палка в твоей попе еще может быть не самым страшным
|
не, клиника бесполезно, это не лечица, а болезнь такая приятная , что хочеца насиловать снова и снова маленьких девачек и мальчиков, а потол их резать
|
а ты что умный такой??????? мне кажется что не особо ты блещишь своим умом. раз тебя так сильно тревожат такие темы как секс м. и м. да еще какашки и моча. вывод напрашивается сам ты живешь без мозгов тебе стоит в клинику сходить полечится пока есть возможность
|
все скорее будет иначе--пока девка от ужиса пускает вопли в процессе дедолгова избиения нож скрепит тебе глаз с задней стенкой черепа, ну а потом, я ж здесь любитель острова--я распну твою девачку в попу, разумееца с ее согласия, но она не сможет отказать
|
слушь коняра ты мою дувушку не тронь. ты не боишься что я тебя поделю сучара на части перачиным ножиком. буду медлено отделять твою кожу от тебя. потом начну срезать с тебя мясо сука. и при всем приэтом я не дам потерять тебе сознание ты будешь чуствовать эту боль. а потом отрежу твою головку и тогда ты получишь настоящее удовольствие сцука. уже в таком состояние твоего теля я тя трахну в жопу. ты же дегинерат ебучий.
|
Не ну девочкии эт прикольно .................Ебать ты прикинь .Два сука ублюдка ебут дрг дрга или сука сосут ФУ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хуета мля ебать вас всех............карамысло..... и простой порнухи дохуя уже а вы придурки еще эмо эротику выдумали сами седити и дрочите в монотор у мну девушка есть. ебари рукоблудные
|