|
|
тоесть предствь моньяка который по ночам ходит и режет людей, да вон
например этот битцевский который. нахуй его ловить надо было да? пускай и дальше бы резал людей, нада было просто в битцевском парке таблички развесить "осторожно маньяк, администрация парка не несет на себе никако ответственности за его действия". так чтоли получается? |
не пей пиво холодным, простудишься и я тя не вызову на дуэль, ну если ты нож, то я беру лопату, а мой прадед на войне был, он крут, если че, заступица
|
не поленилась перечитать весь пост от начала и вот что вышло:
начал весь сыр-бор AlecsMakedonskei т.к. 1ым среагировал неадекватно и зло на обычную фразу. потом, озлобленный им DeaD*Punk грубо ответил на обычный вопрос i can love. ну она конечно не растерялась и тоже выпустила коготки. Serёga тоже один раз зря погнал.. Только chucker*sp*dolboeb вёл себя как нормальный адекватный человек^^ |
ебаные саксы вы мну утамили свами и пива попить нельзя все настроение испортили идите плотными рядами к стене и разбейти бошки. довели. не общается вам по человечески тогда не суйтись к нормальным лю.дям со своими заебаными загонами. после таких как вы саксов жить не охото придурки вы придурки
|
чел даже с психическими отклонениями остаётся человеком, следовательно у него свой собственный ход мысли.и если он таков, то с этим надо смериться.я так считаю.
|
"да нет,просто ты мыслишь по своему"
тоесть по твоему быть с психическими отеклонениями, это нормально? нормально так) ахахах)) |
что ты можешь знать о ближнем бое если я говорю что порешу тебя значет я уверен в себе и своем ноже. ты и не надейся отобрать его многие пытались. да и дам вам(AlecsMakedonskei, i can love) совет иди выебете друг друга. рвыте друг другу плоть и отрезайте щеки.
|
чувак))))ты просто глумной уёбок))))всё,что было мной написано-очередная пасика))))такое дерьмо, которое я пишу-спэшл таким уебанам как ты)да,я не знаю боли, так как мне её не причиняли, не причиняют и не причинят))а твоя сучка пусть твой чмошный болт томно посасывает))))))))))))))хах)))
|
а из-за чего собстна весь сыр бор?)
я надеюсь чтото стоящее, например какойнить негодяй спиздил значок ТХ. а так ваще впринципе если серьезно, чего тут то отношения выяснять? встретьтесь в реале и все решите, тогдауш. |
ты не познала ини когда не познаешь настоящей боли дура и поэтому не сможешь ее ни кому приченить. так что выебаная полтарашкай из под пива будешь ты мразь. я буду резать твое тело я тебя не убью а преврощу в урода чтобы ты страдала. ты не заслуживаешь смерти моими руками ты не достоина жить но всеже убью не я тебя а ты себя ты же не хочешь быть обузой для своих близких
|
а почему ты "сука"?
как можно обидеть в нете? этож все пиздобольство, не обращай внимания) мой те совет) "вот и всё" — так грозно)) я терь слово сказать боюсь) |
ты прав, я не могу издеваца над человеком, но в открытом бою нож не поможет, если ты не терминатор, что врядли, ты не первый кто хочет воткнуть в мя нож, но никтому этого не удовалось сделать без вреда для себя, скорее всего я у тя его отберу и им же убью
|
как мило)знаешь....я бы твою девочку сначала напоила вином, а потом трахала её бутылкой.она была бы пьяна..плакала от боли и от понимания собственной беззащитности...я хочу порвать ей нутро....как тебе?оо, да..а ты бы наблюдал за этим, привязаный,с кляпом...потом я бы отрезала тебе щёки....это было бы мило))))))))
|
я почту за честь встретится с тобой в темном переулке. там то я и посмотрю что ты за моньяк. ноя думаю садист из тебя хуевый. ты не сможешь издеватся над человеком в отличие от меня. ты ни что по сравнению со мной и моим перочиным ножиком ты будешь пятым на моем считу
|
ты болен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! застрелить бы тя но потрон жалко на такую мразь как ты. лучше я тебя затопчу. твое лицо познает вкус асфальта. насильник ебучий. да и какой смысол тебе насиловать мою девушку если она уже не маленькая.
|
насилие это то, что помогает получать сильнейшим желаемое, и это не преступление, иначе пришлось бы осудить все на свете
|
мДа....ЧуВсТвУеТсЯ пРибЛиЖенИе вЕснЫ....у ВсЕх НачАлСя нЕдОебИт и иЗ-зА эТогО ДегРадАцИя мОсКА....мЛИн вЫ пОсПокОйНеЙ, бЕз ФаНаТиЗмА! ХДД
|
ты не знаешь мою девушку это не ты ее а она тебя распнет на кольях поверь мне я сам ее боюсь лучь сней в этом плане не связываться хуже будет те а не ей. если ты действитель на это решишься. то палка в твоей попе еще может быть не самым страшным
|
ты не знаешь мою девушку это не ты ее а она тебя распнет на кольях поверь мне я сам ее боюсь лучь сней в этом плане не связываться хуже будет те а не ей. если ты действитель на это решишься. то палка в твоей попе еще может быть не самым страшным
|