пока пока)
брутальных те снов)
|
|
отличчно что не пробовала на раздевания, я играл уже с соседкой, так интересно! токо она играть не умела, приходилось ей подсказывать
|
насчёт новых галерей — уже пофиг, лишь бы не вернули "ваши порезанные руки"ХД Я тогда точно Гами бошку снесу, мля...
|
до, пришлось учиться, всё лето с братьями играли...правда не на раздевание канеш))))))
chucker*sp*do Я тоже миллион раз говорила — я вообще против алкоголя. Чесн, странны люди, которые не едят мясо, но при этом кушают рыбу. Типа свинок убивают, а рыбок нет чтоль?)))) |
не согласен с тобой)
пить каждый день это канешно вредно. но как я уже говорил миллион раз, нужно знать меру) впринципе я себя с этим делом контролирую) и не злоупотребляю) как правиило)))) да вегетаринец из меня некудышный)))) вот от рыбы тож никак не могу отказаться) чорт а ведь раньше ненавидел ее) но как перестал есть мясо мне понравилась рыба) ахах)) |
второе высшее я итак собираюсь получать)
но тока хочу экономическое либо какоенить иное гумманитарное. |
лишнее образование не кому не мешало. мало ли как жизнь повернутся может. а так бац и мега клоун как никулин
|
Ладна С вами весело ,но завтра на РАБОТУ БЛя.
Давайте удачи дозавтра ,берем литра по 4 для начала))))) |
Ладна С вами весело ,но завтра на РАБОТУ БЛя.
Давайте удачи дозавтра ,берем литра по 4 для начала))))) |
ода))
коньяк в тему) а потом брат придумал еще одну отличную идею) пива выпить) с утречка после коньяка пиво пить самое оно было))) да они чето...чето не догоняют)))) блин яб щас с удовольствием пивка попил) чето такой разговор зашел))) |
я отвечала на мне заданный вопрос) Если интересует моё отношение к пьянке, скажу коротко — Proud to be sXe.
DeaD*Punk, xD |
ахахаха)))))
я по утрам больше минералочку предпочитаю)) бля помню с чуваками три дня водку жрал на даче и тут наступает суботнее утро) всем пиздец хуево, через 2 часа приежает отец) дома пиздец тварится) и тут мой брат ничего умнее не придумал, кроме как опахмелится коньяком)))) |