|
|
а ты уверина что есть этот как его там а ну да нормальный парень(это звучит пости так же как добрый люцифер:)))
такоеже я могу сказать и про девушек. Нормальных не бывает у всех свои загоны. из за которых мы сразу же выходим из разряда нормальных. А вот колеса кушать не надо!!!! |
не есть конечно и другие люди, но таких как я сказала их очень много.....очень, даже и девушки я в этом вчера убедилась, когда мне баба рассказывает с кем она, где, когда и когда будет. Да я выпиваю, да покуриваю травку, но редко, да бывает и калеса ем, и просто курю. Но я сама себя уничтажаю, но в этот же момент я думаю об отношениях. Если бы был кто нибудь нормальный (парень) он бы и пожалел и успакоил и посаветовал бы.
|
возможено и так но и вас такое бывает. да и кстати я не бухаю(пью совсем чуть чуть) и не на столько падкий на секс. все таки вы очень похожи на парней отличия очень малы но всеже они есть
|
ага ну конечно!!!!!!!!!!! хочешь сказать мы от парней ни чем не отличаемся???????????? да вам бля лишь бы нажраться и трахнуть кого нибудь. Больше вам не чего не нужно
|
да и каким образом они определяют что она большая ленейкой мерят ее что ли?????? по моему мнению у тя нормальная прическа и голова от нее не хрена не большая. я бы сказал очень даже хорошо. интересно где ты таких парней находишь с такими загонами?????????может заводик рядом есть по их производству????????????
|
я просто в ахуе от ваших слов девфочки. только слова типа бла бла бла а как парня(который вам нравится) видите сразу такими милинькими и смазливыми становитесь. если уж быть честными то вы ничем не отличаетесь от парней. следовательно вы все поголовно козы сцуки и комплексующие из за своих сисек(если только они не 4 размера) а если не сиськи то у вас другое находится чтобы покомплексовать. а те автор совет пострегись под нолик сожет поможет
|
Скажи им что у них пенисы маленькие...ты ведь не возмущаешься...так что на счет прическы пускай не возникают...
|
если они предъевляли притензии тебе из-за твоей прически значит они не были тебе парнями...парень должен с тобой быть не из-за прически а из-за своих и твоих чувств)
|
нет, просто они суки все двуличные. Када я с ними тока начинаю общаца они гоорят типа, ОЙ! Я ЭМО ЛЮБЛЮ! НИЧЕГО НЕ ИМЕБЮ ПРОТИВ НИХ! А потом начинаеют мозги ебать. типа Ты ради меня долджна измениться, не носи такую одежду, сними пирсинг, не длай такую прическу и т.д и т.п. Это мня раздражает больше всего. Поэтому они все дружно шлюца нахуй =)
|
бугога))))) спс всем ну бля ненвижу када мну указывают. а бывший парень все грозица отрезать мну челку за то что я его обосрала
|
сам вижу )
вот хз, мне например наоборот нравится, если девушка че-нить оригинальное со своей внешностью делает.. конечно, если это ей идет и красиво смотрится. |
пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец пиздец
|
Хых) Ищи парня тоже с обьемом на голове;) если каким-то ушлепкам нравятцо сопливые грязные волосы- их проблемы)))
|
блин ну если у тебя будет не сильно обьемная прическа это еще не значит что она прилизанная. попробуй поменять может тебе даже больше пойдет
|
Какая душераздирающая история несчастной любви...
А через какой период кхм... отношений парни замечают твой причесон? Или они терпеливо ждут, а только потом предъявляют претензии? |