|
|
да да да))) точно )
из серии *я отдал своей подружке 10$ на бритву а она на эти деньги накупила 100 гандонов))) |
ну бля мои титьки уж побольше твоих будут у тебя усы пиздец — как у 40а летнего деда! и хули ты уже 143 парня бросаешь!? даёшь небось в попу каждому а потом бросаешь да а потом сново даёшь и жопа у тебя уже до ушей порвана!
|
у меня побрит лабок, я аж кнаки все повыдергивала из жопы а вот у тебя небось мандовошки скачут от лобка по блядской дорожке до титек))
|
ах ты сучка ты меня толстой назвала!? иди у панка отсоси стерва я вообще молчу что ты на мужика с плакатом похожа и да ещё лабок побрей а а то небось крысы там завелись..)))))))
|
по аве она симпотичная даже но бля 1-меня высаживает отражающая розовая помада.2-чолка розового цвета и наконец то как она разговаривает со старшими.
и вообще может она и свалила потомучто брится побежала)) |
ну это можно замутить)
ээ..я нелюблю намазюканые губиши как у тебя прям ну и ты не комплексуй изз за своей прически) |
самое что интересное-я совершенно спокойна)))а вот девочка нервничает походу.да и критику спокойно воспринемать не может)
|
какой ужас..16 лет,а ругаешься как бл**ь подзаборная)))))))))))1-я уж покрасивее некоторых буду)2-я далеко не блядь(а вот ты,бросающая 3 парня из-за хуйни..)3-ебало у тебя)и собака ты)))разтяфкалась ты тут)))шавка)
|
да ты на ся посмотри уродина убогая стремота блядь ходячая. нехуя меня тут учить как краситься, еблом не щелкай собака
|
ну во первых там и вправду "скворешник" на голове..видно только недавно птички улетели..
ну во-вторых эта ужасная чёлка на пол лица фиолетового цвета...как людей не допрёт..что косая чёлка далеко не каждому идёт... ну и ободок..вне конкуренции)) |
да и сама девочка как то..ну вот не люблю я намазюканые губищи!!!либо чуууточку блеска прозрачного либо гигиеничка...)))
|
а мне в принципе не нравится твой причесон..и губы намазаны жутким цветом..и вообще ты дииико смахиваешь на голимого пазёра))))))))))))))))))))))))
|