|
|
дорогие мужчины!вот у меня вопрос!однокурсница сегодня сказала,что решила отказаться от удаления волос с ног и зоны бикини!вот я и думаю..как ж её(бедный..)парень отнесётся????...это ж так не эстетично...
|
Ха !Я када подстригся у меня пол головы черная а другая часть осветвленная и чуть розовым отдавало!
Попытался вчера покрасить в синий,и получилось что краска херовая и у меня сама голова голубая а волосы чуть темнее стали х))) |
Я все вытащил... ахахах..консперируюсь, хайр снова отращиваю..но возвращаться в тренд не собираюсь... есть куча других интересных вариантов внешности)
|
А я чуть ли не плакал када подстригся )
Ростил больше года,красил,укладывал как в ребеночку относился х)) Так что забей,и побрейся пока не позно!!! х)) |
не знаю, что там за мода, но после полугода отращивания волос бриться наголо я не собираюсь ))
Попытки друзей обозвать меня после этого "эмо" пресекаются сразу, ибонех ) да, насчет гламура и рэпаков — сущая правда, сам видел. |
Ну знаешь кроме волос у мя еще и пирс остался х)) Так что я еще в теме, хаха х)))
А гламур щас от репаков тащятся...Ну а че они "крутые" парни!! |
а многие стригут челки и снова говорят отращивать будут )) процесс наверно забавляет))) кто типа быстрее отрастит)))
|
Ну по крайне мере девушки фрички не смотрят.... гривастенькие в фаворе... а вот гламурные чики говорят "тебе так пижже! заебись... типа тимберлейка..."
|
Тут мужской разговор))) Избавляемся от деревенских клише и делимся жизненным опытом....Присоеддиняйся)))
|
Я просто себе волосы краской испортил, да и переехал...новый климат вообще уничтожил структуру волос...(((( Пришлось.... вообще такой чисто мужской разговор получаеться)))
|
По теме уже все сказали, поэтому про деффачек ))
Да, внешне нравяЦа. Но обычно с "тру-Эмо-внешностью" сочетается полное отсутствие собственного мнения, да и вообще... серость сплошная, вернее черно-розовость. |
С длинными волосами говоришь? Нука скинь свою фотку х)))
Щас там такой парнишка с черной челкой будет х)) |
Кстати я где-то прочитал в одной интересной статтье что много груп вешают на себя ярлык эмо направления музыки из-за того чтоб больше продавались диски. И вполне согласен с етой статьей.
Видел видео с концерта Fugazi и клип Sunny day real estate обычные панки ничего особенно во внешнем виде. А щас посмотриш одни дорогие шмотки. |
Я лысый был в октябре)))Черно-розовый не носил....мне не идет)))) вообще заметил тенденцию к тому что сейчас дофига народу стали остригаться? Чем это вызвано?
|
ПОхожии ситуации, ток вот я 3 —4 месяца без черно розового проходил.Хотя щас и лысенький,но стиль одежды не изменил!
|
в этом и весь комерческий ход))
красивый стиль = много поклонников..на это и была сделана ставка.. если бы был стиль аля "бомж"...имо-кидов поверь бы и небыло) |
ну не скажи...кстати загранице..ч-р таких же оболванов полно...
просто там и людей..аонимающих что же всё-таки такое имо..поболее чем у нас.. |
Чувак, я никогда им и не был. Я был позером. я этого не скрывал мне нравилась сама эстетика а не содержание. Но эмо я себя не называл... совершил с собйо превращение, тоже только ради эмо-герл
|
А меня начало напрягать то, что много груп которые исполняю метал приписывают к имо!!! а все из — за того что они носят челки!!! ))) я лично так не считаю : метал — ето одно, эмо — другое совсем. А все из-за того что среди эмо практически все малолетки, корым на музыку как-то похуй им только подавай эмо мальчиков круто накрашеных и девочек которые все в розовом.
|
да я понимаю....но веть бесполезно кому то чето объяснять...притом дети 12 —16 лет тока тока стали слушать альтернативу...вчера был Билан седня как обычно самые модные аматори....о Билане то они мож че и скажут а вот о аматори нет. эт все к примеру опять же. поэтому свое эмо и сводят к душе....Но вопрос зачем это эмо им нада...чтоб больше внимания привлеч если тока....вообщем маразм это все получается..заграницей нет такого распространения эмо....
|
КОгда то ты и кто то еще, вдолбили это мне!
Теперь я вдалбливаю это тут остальным и своим реальным друзьям х) |
радует ,что новые люди вносят просветление в свой ум...
В такие моменты понимаеш,что не зря всё-таки всё это делается) |
а ты ожидал другого?
в этом вся и проблема..что "состояние" ничем не отличающееся.. но так как большие дяди им говорят" должно быть ЭМО состояние души", вот и корчат из себя детей и идиотов..лиш бы этому понятию(надуманому) "ЭМО " соответсвовать.. |
Если за фразу "эмо — это то что в душе" сейчас не дают ничего, то скоро будут давать в рыло!)))
Музыка....ну это ведь дело вкуса, не так ли? |
А мне не надо что б они отписывали!
МНе нужно что бы народ наконецто понял что это! И не распространял тупую инфу, которую потом фаши узнаю! ВОт собсна *Стирая пот со лба* х)) |
просто многие о мухыке нихера сказать не могут и сводят на душевное состояние. общались...знаем че за состояние..такое же как и у все...
|
Знаешь что меня парит?
То что меня пиздят за то какую музыку слушаю! Неразобравшись в этом стиле МУЗЫКИ!А не душевное состояние что втираю всяки позеры! |