|
|
Кажись с ним и дружу....
Я с ДЖет Альбомс как раз там эта группа есть, через айфолдер качал,не помню точн!! Давай через рапиду попробую ты для проверки какую нить картинку кинешь, я попробую скачать. Если попрет то и муз |
Я же живу как блокадник...ничго нету.... одни макдаки кругом!
Сгущенка — это с детства. Я ел...ел...ел...ел.... мммм....сефчас бы все отдал за банку сгущенки... |
В АНГЛИИ НЕТ СЕМЕЧЕК, СГУЩЕНКИ, БОЯРЫШНИКА, РЕПЕЙНОГО МАСЛА И АСКОРБИНКИ.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ ГЛУБИНУ МОЕЙ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТРАГЕДИИ? |
Слух Circle Takes The Square ты вроде слушаешь, где можно их скачать?
ПРосто сайтик один прикрыли, я хз где есть. |
Вот! Они так и поудмали)))) Я им показываю, что там не нефть....но народ эе не знает как она выглядит....на западе не такие просвященные
|
Там глаза были по пять рублей... я долго объяснял что у меня там не "OIL" всмысле нефть... а масло...
|
Я когда домой приехал, купил 25 флаконов репейного масла.... в аэропорту на меня таможенники смотрели как на психопата! Ну вообще репейное масло оно клево помогает.... это везде пишут...и любой врач и фармацевт советует! Ну а вот драже — просто клевая вещь
|
оу..это да..видать ей придётся забыть об этом...эх,бедная....но она серьёзно на это решилась..хз почему..мне не понять..
|
точняк!!! нахрен все эти деления. если девушка симпотичная например ни кто ей не бует говорить фу типа ты пазерка в ч-р.... ))))))))0такая логика
|