Омг))))А как вы тогда их в реале знаете, приезжают,подавляюсчее большинство то полюбе из Москов
З.ы.Я с тапой вапще хз,наверно 1 раз обсчаюсь)))
|
|
Омг))))А как вы тогда их в реале знаете, приезжают,подавляюсчее большинство то полюбе из Москов
З.ы.Я с тапой вапще хз,наверно 1 раз обсчаюсь))) |
нет не клан)))
не не москвичи, почему, прост все кто остался) кстате как нистранно но ты вродь впаряде))) прост обычно если из новеньких ктото и появляется адекватный, то тока девченки)) ахахах)) |
неееееееееееееееееееееееееееее эмоннове говна тож было дохуя.
просто все старички которые сейчас здесь есть вышли именно с эмоннова. те кто досих пор тут остался достаточно интересные люди, с которыми можно поговорить на многие темы. со многими мы уже знакомы в реале, причем не просто как типо тупо на сходке нажратся, а именно знакомы. поэтому в этой среде есть...чтото вот такое...старенькие)) эмоннов для нас вообщемто это память) и мы благодарны ему за то что узнали друг друга) |
ну клеймо это моджет быть и есть.
но среди новеньких время от времени тож неплохие люди попадаются) к ним притензий никаких нету) просто все дело в том что...мммм.....вообщем эта оценка сделана по усредненному поведению основного колличества новеньких пользавателей. |
ППц ну не фсе же, йа лично ф галерееях ни разу не сидел
А выйопываюцццо ток гопники с профайлами на 1 день |
дапотомчто вы тока сидите в галереях, а потом приходите во флуд и пиздите на одни тока ПОШЛЫЕ ужасные темы.....
никакой фантазии нету.... сплошной плагиат.... и еще выебывеетсь на стареньких! |
Ну хз,мож и поможет чёт я уже очковать помаленьку начал))))
Да лан, чо вы такие дерзкие то, фсех новеньких гнать чтоли????? |
МУУУУЖИИИИК!!!!!)))
нада кароче старичкам собратся) и зафлудить все так чтоб новенькие ахуели и сбежали отсюда)) |
1 это действительно большая разница
2 не то чтоб оно было мне не важно, яже тебе сказал что я прислушаюсь к твоему мнению, но оно не имеет веса) аахах))) |
нука нука поподробнее)
как это мне всеравно) нет елк тут чтото не так) давай каро процитируй мне тот диалог) и я те докажу что такого небыло) ахаха))) |
вот я прочитала и вспомнила
я разозлилась из за того что ты сказал что если я буду злиться тебе будет все равно)))ахах |
каким образом я тебя обидел?
объясни мне, если в моих словах будет хоть долька чегото обидного то я без замедленяя канешно же извенюсь) |
яже не говорю что ты должна отказаться полностью от своего мнения)
ты можеш свободно рассказывать свое мнение по любому вопросу, оно будет внимательно выслушиваться, мной. но оно не будет иметь значительного веса) аххахаххах))))) |