|
|
да я блин не помню вообще о чем мы начинали говорить))
не вот подумай логически, если бы я сама не сказала,ты бы вообще не догадался))) что прводит меня к выводу о том что было бы непозволительно не сказать тебе об этом и оставлять тебя в неведении)) Heart dead~ (Инфа о юзере LetyaGa_777) меня палят,что делать??что делать?? какйо стресс, какой стресс |
ну у ж нет)
много хошь, больно)) я эта вроде тебе чета писала вчера))) нет или да?)ахах я от темы не ухожу) *блин сама себ сдала__)) |
нет)
чем меньше спиш, тем лучше) а заню я и так оч оч оч много всего) такчто не отмазывайся) а давай выкладывай все) |
так я тоже не хотел) а пришлось)
такчто не загадывай)) ахахах)) ты так думаеш? извени но все что ты написала является вымослом. и неимеет никакого отношения к правде, доказать это ты тоже не сможеш) и еще, не самое разумное решение, сомневаться в моих знаниях) ибо мои знания велики и бесценны, к ним нужно относится с уважением и заботой) |
да мудак какойнить типа мастеда)
а ваще тамже сервак сменился. сайт щас в москву вроде приехал. вернее уже достаточно давно. кароче анал полный везде и вовсем. |
не я в такой позе уснукть не хочу)))
как то не подобает девушке)) хотя жизнь штука сложная, заставит и так уснуть) твои зания о той причине по которой ты чтолибо думаешь что ты знаешь ограничивается лишь тем что ты так думаешь что знаешь, а на самомо деле ты ничего не знаешь))) |
ооо по всем вопросам обращайтесь к моему секретарю))
егор с пребольшим удовольствием поможет тебе))) правда,чакер?)) |
кстате я помоему как раз вод када делалась эта фотка, в один из этих дней уснул на улице....
канешн ты не знаеш чт я знаю) ибо тока я знаю что я знаю, а тока я знаю что я знаю по той простой причине что если я комуто скажу то что я знаю, то это уже не только я знать буду. |
да но зачем переименовали?
было так прикрасно "эмоннов" а терь хуйня какаято. флуда тоже теперь нету, все ведь сидят в ебаных галереях. |
не ой-ой-ой, а вах-вах-вах)))
не знаю что ты там заешь) но мне главное вэти выходные после морозной выодки в снегу не уснуть )) а то я обморожение н ехочу получить) ну канешна я ниче не знаю)) такого алкоголика даже я не перепью))хаха и заметь не собираюсь)))) |
а по-моему и сейчас неплохо...
не спорю, было лучше...но и сейчас ничё...появились нытики в этом тоже есть какаято пикантность |
я тож так думаю)))
а от водки на морозе случается ээ..не нзаю что)) хотя может и знаю, но мои знания ограничиваются лицензией нераспространения тайных знаний о водке))))) |