ахаха))) я так на всяк случай)))
оо молодец какая, ааххахаха)))
давай давай учись))) мозговая деятельность полезна)))
даладн те) давай рассказывай!)
|
|
ахаха))) я так на всяк случай)))
оо молодец какая, ааххахаха))) давай давай учись))) мозговая деятельность полезна))) даладн те) давай рассказывай!) |
ты так сказал как будто я алкащ какойто!)
не, я держусь))вот пишу конспект,почти все выучила))) только главное не забыть к завтращнему дню))) а тебе скажи)) |
ну летом я не сидела здесь, была в отпуске безинентном))))
е я профиль не меняла.незачем как то.оо ночной флуд-это аля ностальгия.помню, помню свои бессоные ночи, проведенные здесь) |
Да даж летом 2007.....была грубо говоря паследняя стадия пиздатости.Народ был неще нормальный......сейчас буквально с десяток стариков.Есть и норм ..но мало.Памойка.....Я ужэ сменила кучу профилей,....раньше круто было...это ночной пастаяннный флуд....А сейчас?....эх.....Захожу сюда ужэ савсем редко.
|
ага,мне тож надо лечиться)))
завтра зачет,не сдам, порвут меня) + др свое отмечаю с субботы а воскр, а потом всю неделю)))выходные у меня)) от холодной водки я те потом скажу что бывает))по секрету)) |
ахахах)))
а у меня прото простуда)) завтро уже буду здоров)) и пойду пиво пить))) ладно выздоравливай))) а ангина у тя из за того что ледяного пива много пила) ну от ледяной водки такого просто не может быть) |
ты сплагитатил с меня))
моя болезнь-это пиар ход!!привлечь больше внимания)) ангина,да и чета голоса нету, осипла короче)))ну и насморк это священно))сижу с простыней) |
как тибе такой факт?
: Способ борьбы может быть только один — физическое уничтожение гопоты. Может применяться и психологический способ борьбы — достаточно сжечь кепку («кепарь»), и гопник умрет ахахах бля |
))))Я их с кожурой жру, меньше % отходоф,что приводит к более высокому КПД-увеличиваеццо время на их употребление, следственно затраты меньше))))А про мор это жестоко)))
|
Пищеварительная система настроена на один вид пищи — семАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси, и начнется мор гопников.
ахаха |
Боюсь толкатня опять буит,даж как-то невесело, да и тема про гопоту вапще отдельная)))
Ха-ха-ха)))Песта пример привёл))))ЫЫЫ *ржу* |
ну всех обсирать не стоит)
но прост кто начинает жестко втирать, что бринги это эмо)))) то там уж хош не хош) а прост сорватся можно))) я ваще не в теме концертной деятельности. хожу на концерты редко) и както не отслеживаю))) но на хорсоф думаю дохрена народу пойдет. |
Да йа и не ф обиде, еслиб я стоко знал тож наверно опсирал фсяких нупоф,токо если б они оч резво бредили))))))))
Исчо вродь и не решили где выступают,вроде ф клубе хотели, тип у вас Точка а у нас Порт,а ажиотаж уже некуёвый)) |
Бля ф проколах я тож лол,помню написал что Энтер Шикари нинтендо, так меня чуть не угробили ппц)))))
А как тут у вас на Хорсоф много народу идёт? |
да есть такие)))
ахах)) помню как одна девченка засрала другую, за то что та назвала "монро" просто "проколом верхней губы" пиздец))))))) |
Врятли))Йа по музыке не спец ,мало знаю, просто редко пишу, так мнение оставить))А то мля местные интелектуалы как накинуццо)))
|