|
|
ну я уже старик, третий десяток идет и жизнь повернулась жопой
значит у меня протяженное эмо состояние |
беспокоит можно ли удержать надолго не говоря то что у тебя на душе, о чем ты думаешь и т д, делать то что она не понимает и скрывать то что она может не понять
все требуют губительной истины и постоянно жить с женчиной и быть для нее очередной маской, которая ей нравица, которую она принимает |
Если она с тобой не остаётся, значит ты пока не достоин её.Блин это же так просто.Постояно придумывай то, чем она заинтересуется, шути, завлекай и т.д.Через 2 месяца она к тебе привыкнет и уже не сможет без тебя, тогда то сможешь расслабиться, взять перерыв.А вообще кидать девушек...это как то не по мужски.Я всегда делал так, чтобы меня бросали(конечно если мне это было нужно).А так просто говорить, что мол,"классно пообщались, давай останемя друзьями",не...,такое можно только заядлым стервам и тем, которые этого заслуживают.Желаю удачи!
|
Не ищи логики в женских поступках )
А добротой только пользуются, это точно. Очень редко ты получаешь что-то взамен.. |
я не могу понять почему пачиму пользуюца моей добротой
я старался не нарушать свои правила, нарушил, открыл свою душу а она психанула, испугалась, убежала тогда какого хрена разводила мну на доверительную хрень |
ага...на 20...
ну...эт ты загнул.... а ваще, есть множество всяких приворотных зелий...ага.... это навсегда...отбиваться будишь, а они всё равно ноги целовать будут |
да лан тебе можно подумать те уже тридцать чтобы одевать на себя корону верности )
так что ищщо найдешь подобного барахла, тем паче бап у нас в России много )) ты лучше водки попей или на гитаре поиграй вот это дело) а любовь эт плебейское занятие ) |