|
|
ну да.......а кто там ищщо в деревнях-то.....
ну гуси ищщо козы наверн так по мелочи..........хдд))))))))) |
у миня список праздников на каждый день всех стран мира, поэтому смело можно пить каждый день и говорить что только по праздникам
|
эт я тя поздравил с первым новым годом от рождества христова, ща 2007 год? ну готовсь, будемс тя 2007 раз пыздравлять, а там еще какие -то праздники, типа дни рождения богов атстеков и т д, ты пьешь алкоголь по праздникам, после тоста?
|
ну вот видишьь, все правильно рассудил )
об этом я в конце и толковала что мол нащщот несправедливости я рассуждать не буду)) |
я просто лучше армагедон устрою, чем испытывать влияние препода, он такой же человек как я, он не знает чего знаю я я не знаю того что знает он
я могу подойти к такому вредному преподу, который несправедливо поступает по причине своего припущенного всевластия(который очевидно ставит палки в колеса) и сказать что доучусь до конца всерно, то либо он возьмет деньги, либо будет по плохому, но результат будет один и исходя из уверенности в доказуемости и обоснованности своих выводов действую препод образованнее меня в своей области узкой, а вот на его влияние мне на срать, потерпеть немножко не для меня(пример тюртма--ну попрут тя в жопу денек--на следущий живой выдешь, но есть честь и гордость, которые не дадут потерпеть), главное справедливость(требование с его стороны, правильное выполнение с моей), нет справедливости--он сделает мою проблему своей личной я всегда ставлю себя на его места и грань переходят они, а не я |
ахахха а ты докажи что эт невозможно хддд)))))))
тогда тебе поверят аргумены аргумены, господа ))))))))) |
я тоже не люблю удерживать при себе свое мнение
даже более того я его и не удерживаю АХахах но не стоит пока что мешать касты препода и ученика) ничего не поделаешь препод образованние тебя и тем более он имеет на тебя влияние это яговорю нащщоОт непосредственных знаний предмета а вот нащщоТ преподавательского произвола типа вымогательство и ттд и тп рассуждать не буду) лучше потерпеть немножко ) ибо не всегда можно все высказать ) тем более представь себя на месте препода я думаю тыбы тоже разозлился на чересчур хамоватого студента ) |
конешно можно скобки хдд)))))))))))))))))))))))
после того как мне сказали скобки я догадалась а то на самом деле тож с ума сходила ) Хд) |
мое поведение прежде всего запоминают, я не ору, не схожу с ума, я говорю людям то как есть но чего они сами не хотят слыхать, не хотят принимать реальность, делаю так как эффективнее а не как принято
|
агааааааааа))))))))))) можно, эт тип логическое задание для 5 класса ))))))
не нервничай, я тож не сразу сообразила ))))))) |
о личной жизни врешь? ) всего-то ?)
так это же хорошее дело, не выносить сор из избы это как в туалет сходил все об этом знают, но никто не обсуждает столь широко ) а почему не нравитесь? высказываете свое против всего мира мнение ? или у вас тунели в ушах как колеса у легковушки ? хдДД или исчО какие пороки? меня тоже запоминают, то и что же хдД потому что у меня голубые волосы (првд уже месяц как прост чОрные) срабатывает стереотип : тот, кто много думает о своей внешности, тот тупой хотя практика часто показывает что, люди, которые следят за своей внешностью, следят и за своей учОбой так как во всем хотят быть прекрасны и не расстраивать маму у нас есть например группа чиста ботанов и все знают образ девочки ботанши, да? так вот, скажу такой факт что есть там и две девочки которые ну прост в стили "сучки арнби" в низкосидящих джинсах, солярии и нарОщными ногтями--->>> некоректный для учобы имидж, ну а хуле) они учаца лучше всех )))))))) но у препода на такое какая первоначальная реакция ? что этот человек тупица ))))))))))))))) |
не вы а ты
я просто иногда не согласен с методикой обучения и характер у меня невьебенный--все преподы меня запоминают, недавно училка с первого класса здоровалась вобщем на занятия хожу, как все остальные, проста одним преподам я нравлюсь а другим очень не нравлюсь, , да кстати там я не вру, там я говорю истину, я просто вру о своей личной жизни а преподам нельзя противоречить, т к препод всегда прав, каким бы он вредным не был у нас для вида проводили "чистки" двуш преподов задержали, в газете писали, но те как "учили" так и учат, ниче с ними не стало |
полностью с тобой согласен и поддерживаю)
"либо делаю так, чтобы спровоцировать нападение)" тактика на 5+ )))))) |
ну как бы я не буду обсирать челоека за то что он урод например
хотя если он будет трушным уродом я постараюсь аргументировать своою злость его некорректными поступками хд) а так прост говорить что мол ты дурак потому что я так сказал это, пардон, у людей нет фантазии, ведь за время выдумывания причин можно найти действительно верные и так постебца )) и ищщо скорее всего я никогда не начинаю первой либо делаю так, чтобы спровоцировать нападение) чтобы потом отмазаца было легче хддддд0))))))))))) |
мну обычно с деньгами наебываюь, нов 6 лет два плюс 2 умножить на 2
ответ да или нет 6 хуй те скобки то забыл гениально правда? |
че за невЪебенные сказки )))))))))))
помоему если бы это было так. то эту государственную шарагу давно бы прикрыли или вы не ходите на учОбу совсем и вообще с вами надо быть острожным ибо вы уже упоминали что вы, извините за некорректность ,"пиздабол" хдд)))))))))) |
ахахах))))
и вот решила надомной тож подшутить, да?) ахаха))))) жесть я вспоминаю какуюнить физику када такие решаю)))) там тож жесть))) |
да эт йа помню меня так брат классе в пятом наебал ))))))
написал длинный длинный пример с большими цифрами а в конце поставил тип поделить на ноль АХАХ ну я все и сосчитала хдд))))))))) потому оч разозлилась на себя почему я такая тупая хдД))))))))) |
понятно)))
так а я тож ниочем никада не базарю)) аха)) ваще никада))) тоесть вот ты пользуешся таким принципом, что при провидении некой негативной оценки какой либо личности, всегда стараешся аргументироваться свои слова, да? ну чтож прально) ато некоторые говорят "ты дурак, потомучто ты дурак, потомучто я так сказал"))))) |
государственный(назбанье не скажу)
но интересно что на обучение на безплатном поезде обходица в 10 000 в месяц минимум(у меня 30000 обошлась эта), купить можна любого препода, а их там больше 200 точно |