|
|
неа ) я ваще оч побазарить люблю, только вот не так тип ниочом, а именно по теме
ну или засрать когонить,. но тож чтоб с причинами прост так не, не люблю действовать )) агрументы нужны )))))) |
ахаха))))
ты знаеш)) я сам его еще не подсчитал))) а ты думаеш я втой в столбик считал?))) а твое решение я завтро с утречка проверю)) нащет нуля вопрос остается не закрытым)) ахахахх))) |
хахаах а чо за универы такие ???????
о_О у меня от книжонки спрошлого года все три части матана например и я не думаю их даж сдавать вплоть до диплома а че, они же мне нужны, там полезные вещщи написаны, интегралы например хддД))))))))))) |
хдДДДДД канешно, мои высказывания на данную тему это клише, так же как и клише являеца эта модель поведения
которая и преобладает но это не значит что ущербна в каких-то других апспектах наподобие восприятия хорошего и доброго например Просто в сознании заложен то, что для воспроизведения потомства тебе нужна здовровая особь, вот и все ) а понятия души в первую очередь никак не канают но так как человек впринципе не обезЪяна а существо социальное то на следующий план выходит компромисс а именно соседство мнений то есть то, что для тебя и называеца "есть душа" "хм.............. мир поделица на красивых и нет ?" делают ставку на тех,кому самое важное — внешняя крастоа — то есть на вас.постарался чувак хД) ___>>>> оу, детко если ты о моих вкусах, то я вот харизматичных уродов люблю хд)) кароч которые осознали что они не красавцы,но сделали себя в глазах других таковыми а йа думаю что это не просто ;) а потому епт, что без готичного наряда и чОрной подводки ты не идентифицируешь свою "прЫнцессу" в толпе" не совсем понял что написано. А вот нащщот этого ты мне не ври, ибо все ты понял, потому что абзацем выше уже употреблял данную фразу хдд)))))))))))) причем в неплохом контексте я скажу )))))) "это же очевидно................ хдддДДД" я о том что мои рассуждения очевидны и всегда подтверждаюца на конктерных примерах ) |
у нас в универе, ну у меня штук 50 книг с сессии, а за каждую от 50 копеек до 2 рублей в день, а сессия две недели назад здохла
|
"неправильно уверена в том, что все — такие же ткак ты."
безусловно яркими твои высказывания назвать попросту невозможно, и несомненно вас больше.я не говорю о том, что ты из-за этого становишься хуже других,у всех на этот счет будет иметься свое мнение. "хм............... мир поделица на красивых и нет ?" я не говорил и не подразумевал этого. "лол, почему тогда люди красяца , одеваюца и пришивают носы если можно наслаждаца только одной душой:?" делают ставку на тех,кому самое важное — внешняя крастоа — то есть на вас. "да потому епт, что без готичного наряда и чОрной подводки ты не идентифицируешь свою "прЫнцессу" в толпе" впинципе правильно, но и девушек безо всего этого я тоже бросать просто так не намерен.и если первая, и заинтересует меня вначале больше, то я непременно забью на неё,если впоследствии станет ясно, что её характер не подходит мне. "это потом уже и набравшегося набора "прЫнцес" ты будешь выбирать по душе" не совсем понял что написано. "это же очевидно................ хдддДДД" вполне очевидно одно — то что тебе это кажется очевидным.есть вероятность того, что может это очевидно кому то еще, но мне кажется очевидным только одно — то что во всяком случае я не причисляю себя к списку тех,"кому это очевидно". |
вот вот идеальная формула хдД))
а то залади душа да душа душа в старости понадобица, когда попиздить будет не скем хддД))) |
ну можно отфильтровать толпу
конечно в девушке главное морда и талия достаточно узкая, ну и на жопе чтоб были не ровности а выпуклости вот еще голос чтоб не как из торчка потом идет душа чтоб не раздражала ее душа, чтоб вызвала симпатию все |
ахах)
пральн все должны работать работать работать а то и слышно вокруг все любовь да любовь и свадьбы с 12 лет бляцтво Заводы стоят! И книг штоб побольше читали блят , знали что кроме любви полно ищщо других развлечений иначе жизнь человека только и в поиске половины заключаеца? слава богу иначе, а то щас бы без лампочег сидели А семья у гениев эт так.....для отписки хдДДДДДДДД |
это потом уже и набравшегося набора "прЫнцес" ты будешь выбирать по душе
о_О лол, молодые...................и вот ищщо отрицает, а ХАХАХ |
нет ну канешно же не все и никому не нужны твои проповеди хддДДДДДДД
потому что возможно подобных проповедей можно услышать здесь миллионы слуш а по твоей логике получаеца что те кто думают как я, они кароч серые личности, ага, а вот те которые душу во всех ищут, они особенные ? хм......................тог мир поделица на красивых и нет ? лол, почему тогда люди красяца , одеваюца и пришивают носы если можно наслаждаца только одной душой:? да потому епт, что без готичного наряда и чОрной подводки ты не идентифицируешь свою "прЫнцессу" в толпе |
Я не считаю себя эмобоем, потому как четко образ эмо никто не составлял.И я не намерен исповедоваться здесь о том, какие грехи я совершил в этой жизни, и на сколько я соответствую чьим то моральным нормам.Я знаю только одно сейчас, то — что не все девушки такие же как ты,вот в чем я абсолютно уверен.
|
да, надо было ее заставлять баню строить, ато ишь принцесса благородных кровей, маникюр испорчу, ну и хуй ей
|
ахахахх ужоС)
делать прост таким "девушкам" нечего, кроме как эту правду копать хдДД нет бы лучше полотна например вышивать ну или хотябы иностранный язык изучАть хдД)) Ведь все это идет от безделия!!!!!!!!! хдд)))))))))) |
АХАХАХАХАХАХАХ
лол, деткА впервые слышу а может я слышу как раз это от очередной прыщщавой девочки зато бля с ахенно широкой душой ??????? а ты наверно примечательна ? травишь байки о смерти на испанском, ловко чистиш леща да и ваще прочитала всего теодора драйзера и, наверн ты хочешь это показать? не то место, деткО, тут нет "эмобоев" |
угу, особенно када обнаруживаеца что весь дом утыкан камерами, и в момент отсутствия в доме постоянно бывают постороние люди, поди ей объясни что это охранная служба
|
Ты просто одна из миллионов, ничем особо не примечательных девушек.И ты заблуждаешься что все — такие же как ты.
|
дадад, рассказывать о трагедиях- самореклама пажощ чем рассказы об успехах
и кстати многие этим пользуюца, тетки особенно(кстати которые и не очень много трагедий пережили, так по мелочи и стандартные, типа родители не понимают вся хуйня, парень бросил лалала, зато как все ведуца и сочувствуют хддддддддд, что можно как раз так нехитро достучаца на пару дней до серца какого-нить эмобоя хддд) |
ахах да поняла я ))))) сама не люблю всю эту правду )
в конце концов это касаеца только того, кто ей обладает ) |
И правильно, нефиг )
у меня есть друг, который действительно много пережил... Но он всегда говорит об этом просто и с улыбкой, и за это я его уважаю. А рассказывать о себе просто ненавижу ) Не люблю рекламу ))) |
ахаха ну и ты поступаешь так же как и вслучае с прыщавой девочкой )
не пойдешь же ты с гопником знакомица хотя откуда ты знаешь, а можешь он ниибаца эмо в душе ? Так что эт каноны, по которым следуют все ) хотя некоторые пытаюца это и скрыть ) |
ну например что ты террорист номер адин в списке цру, ну что ты педофил и гей и ваще по живности сексиж, ну или отсидел 20 лет за изнасилование, или знаешь список кротов, или ты в программе защиты свидетелей и тя хотят все убить, или ты тока знаижь что президент удушил свою тещу, или там с инопланетянами болтал в пятницу вечером, ну чет вроде того
|
ну да, наверно )) я не знаю )))
все эти вопросы о любви миня никак не тревожат ) времени и так очень мало, лень тратить на ахи и вздохи хд)) кому это нужно ? уж точно не мне ) |
дада, аналогично, не люблю когда лезут с расспросами
или там : а расскажи что нибудь о себе?? или я хочу знать о тебе правду! Или ищщо хуже когда деляца слезливыми историями и у кого жизнь тип тяжелее того уважают больше, не раз замечала такую фигню) аргументы типа: оооооооооо, он столько пережил, я его за это уважаю аахаха лол, у каждого есть своя история чтобы ее рассказать ) или вопросы типа : тебя что-то гнетет ????? поделись со мной и станет легче ааааааааааааааааааа ник не отдам мои мысли )))) |
Всё это просто очередные, лишенные всякой чести и не несущие какой либо смысловой нагрузки, мерзкие и до смерти скучные реалии жизни.
|
Не спорю, может мой совет для кого-то покажется не совсем целомудренным...Но всё же, если он хочет найти одну и надолго, то нужно для начала понять себя
|
Слушайте, чуваки!!!!!!!!!!
А че вы все скрываете-то ??????? На рынке мадаринами торгуете штоль или что вы наполовину таджик и снимаете квартиру у циган за еблю в жопу 7 ))) что можно скрывать такого что нельзя рассказать ? Хотя че я толкую, сама не люблю о себе всю правду рассказывать ) Хд она же только моя )))))))) |
фу, извини конеш это какие-то блаженные советы )хдд)))
че девушек привлекает? лицо норм да шмотье по теме разве кто-то перед знакомством глядит в душу? Вряд ли вы будете знать что именно у той толстой прыщавой девочки красивая душа и все в ней : и хозяйственность и целомудрие и добродетель потому что вы не подойдете к ней потомушто она толстая и прыщавая ) а душа-это уж дело десятое, когда люди вместе делить имущесво собираюца хддд непотеме конеш но все же ) |
Как_же_я_тебя_понимаю. Серьезно. То, о чем ты говоришь — основная причина моего одиночества. Надоело лгать, слишком утомительно.
|
Попробуй понять девушку...То, что её привлекло в тебе...
А вообще столько людей сидит и пытается тебе чем-то помочь... Неужели ты сам не догадался, что только ты сам можешь понять, как найти ту самую? 1)разберись в себе, пойми, что за девушкка тебе нужна 2)Не пытайся эту девушку найти в каждой встречной...У неё должна же быть какая-то отличительная черта 3)Твоё обояние и мотивация принесут результат Желаю удачи! Блин...напоминает Космополитан=) |
лжеистория это вся моя жизнь, но меня то никто не наврал, просто хочется дома отдохнуть от того, чем занимаюсь, как у всех чтоб была работа и личная жизнь
|
ну врать я умею лучше других, но, нужно все мелочи постоянно помнить, все держать в голове, а голова у мну не резиновая
|
мне не нужна сука, которую нужно кормить баксами, у меня таких было много, да с ними проще, им на все плевать, лишь бы поженица и побыстрее развестись
к тому же я беден я итак самый лучший, для себя самого проблема в том что мне сложно врать бесконечно долго человеку, единственному которому я должен доверять, но это необходимо чтобы сохранить отношения такими, какие они сформировались с первого дня знакомства, у мну страшно пугающие скелеты в шкафах, я много знаю, многое того что не должен б, но то что меня это беспокоит, то что знаю и то о чем всегда думаю, пугает других моя вымышленная жизнь кажеться истинной и никто не может смирицца с истиной, в этом корень Мне обидно, обидно что я не могу жить, быть как все по своей сути, и бесит что та которую я принимаю такой какая она есть не может принять меня таким какой я есть и это меня приводит в ярость дело в том что та, которую, к которой я небезразличен, она рано или поздно что то заподозрит, будет беспокоица, пока не узнает то что может все погубить и этого боюсь больше всего мне нравица то что я делаю, т к я делаю это лучше других и не буду счастлив без этого, так же как и без любви, долгой и верной |
Ну а еще можно постояно сочинять себе лжеистории, и мнимые жизненные ситуации и все такое, но если эта девушка не испорченная(не стерва),то если она узнает правду(то есть что ты её обманывал),то ей станет очень плохо, я сам даже знал случаи самоубийств.Так что врать тоже надо уметь.
|
Хм, ну в твоем случае необходим либо толстый кошелек, либо чтобы ты был самым лучшим из всех тех,кто может быть тебе конкурентом.Все просто.
|
На кладбище ветер свищет
Срокоградусный мороз На могиле нищий дрищет Прохватил его понос Ветер свищет ветер свищет Ветер свищет и гудит Нищий дрищет нищий дрищет Нищий дрищет и пердит Вдруг могила задрожала В белом саване мертвец Заорал что было мочи: Ты куда насрал подлец? Что вас носит в эту пору На могилу мою срать? Ишь насрал какую гору! Пошел вон еб твою мать! Нищий долго извинялся Пальцем жопу затыкал Вдруг ужасный треск раздался Мертвец пернул и пропал |