|
|
спасибо, пупсики всем)но одно я точно знаю-мстить не буду...но под дверью точна посрать надо)))аааа спасибо что помогаете советами)чмафффки вчсех :***))кто хочет пообщатся стучитесь в асю 413292516)
|
вот через силу прочитал,вроде я так понял что он тя кинул,а ты унижаясь пыталась его вернуть-большая ошибка!просто у него появился кто то и фсё. забей на него или отомсти ему как нибудь.
|
и ваще че значит люблю?
напридумывали всякий бред, любите себя и родителей и все и больше никого не надо, че толку все равно затопчат и обосрут а разве вам этого надо? )))))) так что не стоит колбаской катаца в гавне, уважай себя, детко))))))))) да и ваще отомсти ему пажощ чтоб с души всю хуйню снять хдДДД))) |
пасипки!!я понимаю твои чувства на тот момент, кода ти на все готова ради своего парня... вот и я тож, делаю все ради него...и с сама удивляю сипя!)))
|
Фигасе, тут еще кто-то по теме пишет 0_о
Если кто вдруг приедет срать, загляните еще к моему соседу.. достал он меня. з.ы. А парень таки сука ) |
мдааа....я в шоке..!!!чесн говоря... этого парня отлупить мало...натрави на него гопоту!хехехе!!))) а если серьезно то не принимай его слова серьез, НИКАКАЯ ТИ НЕ БЕССЕРДЕЧНАЯ!!!! этот урод жизни не знает и совсем не разбираеца в людях
|
Нет, ти не бессердечная, а он как видимо да....Ты перед ним разрывалась значит, он повел себя как подонок.....низя так....
|