|
|
Мне кажется кто безсердечный так это он. А ты не думай ничего плохого. Хоть ты и обижаешься на него по пустякам, но ты его очень ценишь. Это видно по твоим поступкам.
Как говорят наши предки "Все что не делается,- все к лучшему". В этой ситуации есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что ты поняла для себя, что чувство не взаимно. Он просто понимает, что ты любишь его и пользуется этим. Ты была на его поводке. Теперь ты можешь перерезать его. Понимаю, это сложно. Сама прошла через это, но поверь, так будет лучше. А минус в том, что все-таки он врал тебе. А вранье в отношениях это самое ужасное. И ни в коем случае не считай себя бессердечной. Это не так. |
Мне кажется кто безсердечный так это он. А ты не думай ничего плохого. Хоть ты и обижаешься на него по пустякам, но ты его очень ценишь. Это видно по твоим поступкам.
Как говорят наши предки "Все что не делается,- все к лучшему". В этой ситуации есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что ты поняла для себя, что чувство не взаимно. Он просто понимает, что ты любишь его и пользуется этим. Ты была на его поводке. Теперь ты можешь перерезать его. Понимаю, это сложно. Сама прошла через это, но поверь, так будет лучше. А минус в том, что все-таки он врал тебе. А вранье в отношениях это самое ужасное. И ни в коем случае не считай себя бессердечной. Это не так. |
я тут терь ваще чтоб слать нахуй всех подряд(антидод от ебанутости), это весело--ты нахуй пошлешь, тебя пошлют, уже беседа получается посему пошол нах
|
ахах) нахуй оставаться на сайте чтоб становитсья ебанутым?) я тут лично из-за 2х-3х людей с которыми можно круто попиздеть на разные темы . хрена тут ещё делать?) читать темы 12тилетних дур или обсуждать что эмо хуйня или слать друг друга нахуй? да брось . это даже не весело
|
как все, как все, все тут близко принимают, я уж не знаю, седня узнал что тут куча близкопринимающих лисностей и они мну забесили, посему пытаюсь быть таким же ебанутым, чтоб быть как все, правильным челом, вот а все на моем месте сказали бы так: ты, уебище заткни ебало, это конечно не блеск мысли, но тут так принято, могу дать ссылки(от сибя добавлю ссылки на хуй, но не принимай близко, ты вроде не ебанутый на голову, а тут все рано или поздно ебьанутыми становяца, даже если изначально невьебенно умные, как я)
|
если всё написаное здесь правда то этот парень тупой придурок и не достоен тебя, и тебе нужно найти себе человека который оценит тебя , а если здесь есть враньё то знай что ты лжывая , беспринцыпная , бессердечная личность!!!
Желаю Щастья!!!!!!!!!!!! |
ты глупая наивная девочка которая верит в любовь))) а паренькак раз токи малодец, понял что ты ему не подходиш и сразу бросил( имхо я бы тагже поступил) поэтому во всём веновата ты
|
мне было лень читать рассказ, но я считаю, чт оу неё нет сердца. она причиняет лишь боль.. я не выдержу здесь больше . . её злоба и равнодушие рвут на части меня из нутри . . прости, но она безсердечна
|
нет ты меня не занешь, но я знаю тебя и знаю что тут многое нописаное табой вранье....не отрицай сама себе
|
Пиииздец. как ток можно быть такой тупой авцой как ты. я в ахуе. ты больше верь всему что тебе говорят. ясное дело что как тока он пропалил что ты тупая как бревно — он свалил в панике. конечно ты тупое бессердечное полено раз ты пыталась его удержать. дай ему жить и ебать норм телок. я уверен у тя даже сисек нет.
|