|
|
Да уж. Сука этот твой парень, причем последняя. Ему бы следовало морду об асфальт отпалировать. И сама то хороша. Нашла из за чего разстраиваться. Давай ка, соберись и пойди оторвись где нибудь хорошенько, лучше с подругами. И не слова о дерьме... Вот так то.
|
да все вы телки такие"хорошие" на самом деле ты переврала тут все в совю пользу а виновата только ты сама!!!!
|
а на хуа ты вообще че то делала для этого урода? это должно быть взаимно. а лучший вариант когда для тебя делают.
|
Скажи, как его зовут, из какого он города, пришли на мыло его фоту. И через пару дней будет несколько вариантов: его не будет больше вообще, его не будет лишь в твоей жизни, он прибежит в слезах просить прошение. Кароч, понимаю, что не сможешь забить. Сама теряла любимого человека, правда не в такой ситуации, а он просто тупо без объяснений уходил. Я поняла одно: не пытайся его вернуть никогда! Этим ты лишь унижаешь себя в его глазах. Он мразь, тебе пора это понять. Таких тварей вапще отстреливать надо! Я бы так и сделала и пох на фсе.
|
> нефига не сделаешь.......это жизнь.....
Сделаешь. Но ты ведь сама не хочешь ничего делать, так что не стоит списывать все на жизнь. > все равно пасибки тибе=* Не за что ) |
Мне тебя даже жаль. Хорошая девочка, судя по всему... И влюблена в такую сцуку. Хотя так обычно и бывает..
|
Ну тогда дело твое.
Когда повзрослеешь и поумнеешь, поймешь, что это было глупстью. Да, можешь считать, что я строю из себя взрослого и умного. Так и есть. |
Харашо, буду обращаца)Не хочешь присоединиться к остальным и приехать в Краснодар и насрать ему под дверь?ну если не хочешь, не надо, моё дело предложить....всётаки лишьний повод посрать...
|
Не знаю, просто хочу чтобы ему было приятно, а я точно знаю, чтобы он не говорил, ему эти подарки очень приятны)
|
Мстить я не буду(((Не хочу, не могу...Сейчас подарок ему сделала на 14, вроде заценил)...уже радует...Всё равно чмафки тибя=*))
|
жаль, что так вышло у тебя...Но все же не благодарный он...да и не убивайся ты так за ним..Просто этот идиот влюбил тебя в себя создавая образ Ангелочка, но он же не такой....И как токо ты поймешь, что он тварь...тебе станет легче...А еще лучше отомсти ему...И отомсти по красивому...по крайней мере я так думаю...держись..не отчаивайся...
|
напиши ему перед подъездом "леша ПИДАР!!!" и нахуй его пашли...если он гандон недаделаный каторый не ценит нифига ...пусть лечицца электричеством...
|
Вот это гавнюк ваще!стыдно должно быть быть таким!он тебя совсем не достоин, детка!будь моей!ааааа будь моей)))
|