|
|
Или вот ещё:"ПаконЧчу жизнь самоубийством после вылизывания унитазов гастарбайтеров на стройках и ананизма с помощью сваей руки каждему желающему таджику"
|
Да. Как раз сейчас их слушаю. Вообще, мне очень нравится их песня "A Modern Myth". Как вам такое название? :)
Может, Глюкогены? |
из репертуарчика 30 Seconds To Mars? Правильно?
А можно такое: ТВОЙ ПРОФИЛЬ , ДОП. ИНФА или ВЫЙТИ=) ну кстать ТВОЙ ПРОФИЛЬ не плохо.. |
предлагаю те сожрать пару пачек теракота и залить парой ягуаров... стока названий сразу в голову придёт))) типа: нахуя я это сделал, зачем я родился, вызовите кто нить скорую, хуя се глюки))))
|
от женского вокала пожалуй не откажемся......( ( всё равно никакой кандидатуры нет( а ти из какого города??????????))......всё начилось с небольшой бутылочки блейзера...........и понеслось....( я сам не ожидал)
|
отлично)))))а вам на бэк вокал случайно женский голос не нужен в группу?)))))))))чего ж это ты так напился?)))))
|
Название группы:"я буду фскрывать себе вены вдоль одновременно облизывая жопу негра и поедая его дерьмо!!"Как раз для вас, а главное длинное
|
Ага, приходишь в магаз музыкальный и говоришоь: А у вас есть ХЕРНЯ?=)))))
У продавца будет взгляд еще похуже, чем когда я спросила однажды про MY Chemical Romance ) |