железо-бетоный журавль....katanomanenia...тра геи...
хмм...даже не знаю....
|
|
может что-нить типо Fallen angel — упавший ангел.. эх... я б так назвала, но моя группа называется ROXY — дерьмова, тк я не имею своего мнения... или на меня все насрать..
|
acid salt....sour smile...land-breeze...хм....выбирай..мне больше всего нравится sour smile.....)))))забавно звучит...
|
что ПРАВДА????БЭЙКЕД БИНС???)))))ЭТОЖ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ УРУРУ!!!!!!))я уж давно об этом думала, с тех пор как мой друг нашел у ся ф кладовке заплесневелую баночку фасоли)))))я влюбилась в эти 2 словечка))))
|
я б назвала "Baked beans"))))переводится правда странно, чтото типа "тушеная фасоль"))))ну и фигта с ним, зато звучит вродь..мне нравицца=0))))
|
прикольно...................))))))
я просто потерял свою старую аватарку......и пришлось поставить ето........ |
Не наю подойдёт ли, но это мой второй ник:Temporis Partus Masculus.С латыни эт значит вродь мужественное дитя времени.Подойдёт?
|
вокалист поёт песни о своих переживаниях + большая состовляющая песни (енто моё мнение) исполняется скримом
|
Ну тогда и название должно быть детсадовское ))) Какие-нибудь там кошечки-собачки, покемоны-телепузики. "Дохлый телепузик" например )))) Или "Эмо пёёёсик"...
|
наверное, ты отвлёкся на пункты 1, 11 и 19, остальное антураж. А радугу для слепых все заценили у мя друг тож в группе играет) ему понравилось(
|
Я тебе много чего придумала. Прям супертру. Если что понравится...просим)
1.Лезвие для Фрекен Бок 2.метеоризм плачущего папы-медвежатника 3.Старый Запорожец едет на юг к океаническому острову с одинокой пальмой 4.ЮБКА 5.ПК для самоубийцы 6.Несчастный аквалангист 7.Плачущий Пикачу утопает в океане своих слёз 8.Океанический морг 9.Ифузория туфелька плачущей Золушки 10.Колото-резаная рана в ДТП 11.Колото-резаная рана в ДТП со старым Запорожцем, едущим на юг к океаническому острову с одинокой пальмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕРЕАЛЬНО ТРУ 12.Иди на хуй, мой маленький Пикачу 13.Втулка 14.Шпулька 15.ТурбоПикачу 16.Бутылка водки для дальтоника 17.Радуга для слепого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.Опера для глухого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.Электропиздующая инвалидная коляска со встроенной электропиздощекоталкой едет к одиноким финским фьордам 20.Пикачу хочет водочки 21.Сдохни тамагочи 22.Тихий океан заржавел Прошу перевести деньги на мой банковский счёт. По 10 баксов за названее. Заранее спасибо. |
Плачущий спермозоиТ
Ведь это оригинально, по мнение автора этого фика. Почему же не назвать так группу? |