В живу я встречала немногих Эмо, но твои слова подтверждались.
Хотя, там много подростков, которые хотят выпендрится.
|
|
В живу я встречала немногих Эмо, но твои слова подтверждались.
Хотя, там много подростков, которые хотят выпендрится. |
Ну, лично я придерживаюсь мнения, что в России НЕТ субкультуры Эмо. В основном все позеры. Так что, если убить всех позеров, не останется вообще суб-к., Эмо, а если останется то, вы о них не услишите ничего такого...
Вообще, это смешно сначала, но потом они повторяются и повторяются... Скучно... |
у девачки что-то из писи в бальшом кол-ве течёт...Не обращайте внимания, у ребёнка в первый раз месячные, а мама про них не говорла да и вата кажись кончается)
|
Да мне ваще вся эта движуха не нравицца и болт я клал кто там тру а кто не тру! для меня однохуйственно
|
Мое самое огромное иайное желание-согнать таких людей как ты в одно помещение и расстрелять, а еще млжно газовую камеру)))
|
Стебитесь над позерами, кем многие из них являются. А настоящих Эмо в России — раз, два и обчёлся. Просто не приятно, что вы позеров называете Эмо. Раздражает не знание. Я, наверное, это в сотый раз говорю.
|
ПЕЧЕНЬКА, ТУРНЭПС, ЧАЙНИК, КОФЕВАРКА, ШМЕЛЬ ГОВНАРЬ, ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, АРАБ-ВАСЯ, КРЫЛЬЯ НАВОЗНОЙ МУХИ, АЦКАЯ ПИСА.
|
Я обобщила. Обычно угрозы того, что Эмо сдохнут и всё в том же русле плюс про слёзы и про резанья вен.
|
не отпирайся от сваих тайных желаний.выпусти наружу истинную себя, то есть шлюшку, или наоборот целку
|
Уважаемые Фашиствующий ублюдок и Ущерб с баками, ничего я такого не хочу, общаясь с вами вожникает одно лишь желание-убить вас!!!
Надеюсь больше не пересекаться с вами! |
просто сложная, трёхнейронная система эмо.не позволяет ему придумать другие атветы.иначе замыкание и мозг взрывается
|
ну не в одном из моих постов не прозвучала угроза, думаете мне охота занимацца этим? я просто убиваю время, ибо делать больше нех
|
Знаете, а вы не исключаете такого варианта. что я хочу научиться у вас? А?
Ну, а интересный срач — это по крайней мере, не одни и те же ответы Эмо, на одни и те же угрозы. Вы наверное у друг друга их спёрли, а потом их вставляете. |
Млин, что вы все такие однообразные.
Одни приходят, какуе-то хрень вопят, одну и ту же хрень, эмо отвечают так же, как и всегда. Вам вообще, не противно? Может. вас всех перезагрузить. Сритесь интереснее. |
кстати классное про себя ты обьявление бы дал "Чмо с лененградки вскроет вены с доплатой,одновременно сося афашный куй,стараясь не забрызгать его кровью"!)))
|
А представьте, что под маскорй философа скрывается тупой бот,или проще говоря 12 летняя девочка,у каторой первыее в жизни ПМС
|
А представте, что под маской якобы гопника, а по настоящему просто стёбщика, скрывается 60 летний старик, кхе-хе, вернее музчина в возрасте. А я не очень люблю фамильярность.
ФАШИСТвующий ублюдок6 Ах, какой ужас. |
Знаете, я его не разглядела. Может, вы мне разъясните, где он? Или он исчез, как исчезает туман?
Кстати, это не английское слово. Мистер, в очередной раз настоятельно прошу. не вопите о своём не знании того, что такое Эмо. |
Название"Эмо с лененградки вскроет вены с доплатой,одновременно сося афашный куй,стараясь не забрызгать его кровью"
|