|
|
не буду я идею воровать. И тебе тоже предлагаю тему закрыть, потому как это портит чистоту полученных данных. Понимаешь?
|
ооо
по4ти коллега я тоже иногда таким балуюсь... еслиб был бы дома то прислал бы тебе своих статеек Если интересно то смысл в паралелях Между Эмо и эпохой романтизма это о4ень похожие феномены культуры |
нет.мне кажется что более чем по адресу. Предлагаю на этом тему закрыть. Хотите поговорить об этом-есть личка.
|
я на этом сайте по делу. Я журналист и пишу статью о всяческих молодёжных движениях. Информацию, так сказать, собираю.
|
у меня есть знакомый Паша
если б он такое в свой адрес услышал то так бы промеж ног напинал бы 4то мало не покажетса он само зло ПАША |
хорошо если есть возможность так ездить
складываетса впе4атление 4то живешь богатой духовной жизнью а может ты просто какой то подросток который во всю умни4ает... тут никому нельзя доверять и вобще странно 4то на ТАКОМ сайте делает ТАКОЙ дядька |
а все по-разному говорят.
либо фильм шикарный и угарный, либо отстой и полный шлак. среднего я еще не слышала. |
неплохо. Но если не умеешь бить лоу-то лучше не пытаться. Опять же-моё ИМХО лоу надо бить не хайсоку, а сокуто. Это к специфике о том, что нога обычно защищена обувью. А в лоу-киках конечно тайцы сильны,ой сильны. Может летом к ним в тайланд заеду, а то уже зовут слёзно на семинары.
|
сегодня в кино с девушкой ходили на Самый Лу4ший Фильм...
я б сказал Лажевый а не лу4ший ожидал НА МНОГО БОЛЬШЕГО |
та я в курсе
это сразу обяснили сила против техники не катит я передумал спать а еще по голени с ноги неплохо полу4аетса |
та нет
не то чтобы бедняжка просто я редко ночами хочу спать а тут как назло... к тому же мне жутко не нра как меня накрасили и я не люблю ровные волосы... ну такое в данном случае я играю роль куклы для подружки) |
ну мне на днях один коллега чуть ли не на пальцах объяснил,что штанга повышает интеллект.
В драке масса помогает слабо. По себе знаю. У человека всего три зоны поражения-глаза, горло и пиписька. главное удар до этих зон донести, а не отжиматься по сто раз. Кстати-попробуй "тайские" отжимания. Очень тяжело, я всего раз 15 осиливаю. Это когда в процессе движения корпуса кулаками по полу бьёшь, вроде отбойного молотка. Только не перестарайся — соседи снизу вряд ли довольны будут:) |
Питер любил поговорить о Паганини — возможно, величайшем скрипаче всех времен. Его мучили туберкулез, сифилис, челюстной остеомиелит, диарея, геморрои и камни в почках. Ртутью, которую доктора прописали ему от сифилиса, он отравился настолько, что у него выпали все зубы. Его кожа стала пепельно-белой. Паганини был ходячим мертвецом, но, играя на скрипке, он становился бессмертным.
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
хаха
пошутили отжатса дохера могу с тех пор стараюсь по возможности физ подготовкой заниматса турни4ки отжимания и тп |
дык нечего на первых порах обучения рекорды то ставить. Физуха важна, но это же БИ, а не тупой кач железом. Десять раз отжался-уже неплохо.
|
мне болше флейта нраитса
но не кожанная без пошлостей а тут соло на кастаньетах и марокасах на фоне тусклый скрип страдевари |