|
|
СПОКОЙНОЙ НО4И
СПАСИБО ЗА ПРИТНУЮ КОМПАНИЮ(4ТО РЕДКО СЛУ4АЕТСА НА ЭТОМ САЙТЕ) ВСЕМ ПАКЕТ И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС СВЯТОЙ ЯНУАРИЙ |
Как вы режете себе вены? [92]
(27.01.2008 05:18:40, создание: 05.01.2008 21:35:46 by CJlomanna9l_Po3a) Как правльно вдоль или поперек, и что сначала — погрузится в ванную а потом резать, или вначале порезать — а потом в ванную? И как менее больно? ППЦ 4ТО ЗА ЛУЗЕРЫ??!!!!! |
электруху мне подарили =) * улыбается *
эээээ.... ну я люблю ...иногда так дунуть немного.... * улыбается еще сильней * |
да уж на женщин производит впе4атление:
эй падруга а ты откуда такая нарисовалась а вот история из жизни еще одна: парни катаютса на досках и роллах, а девушки сидят на парапете.Общаютса смотрят .И тут Подьезжает раздолбаный опель кадет без переднего бампера красного цвета.Тонированый открываетса дверь. там как килек в консервной банке гопотятины и голос оттуда:"ДЕВЩОНКИ!!!БРОСАЙТЕ СВОИ ЛЫЖЫ И ПАЕХАЛИ С НАМИ"...В ОТВЕТ ОНИ ПОЛУ4ИЛИ ТОЛЬКО ИСКРЕННИЙ ЗАЛИВНОЙ СМЕХ.и парней и "девщонак" |
=)пока ни начем, учиться буду ))) а "дудка" меня привлекает ток в одном смысле =) вредном для здоровья=)
|
> потом сказал чето, а я даж не поняла что 0_о.
ага. На женщин производит впечатление учтивый и галантный старинный слог. |
блиа, мне вчера один гопарь помог комбик дотащить, всю дорогу на меня пялился, потом сказал чето, а я даж не поняла что 0_о.
|
а как же корень и тополек
СЫШЫШЬ ДРУЖЫЩЕ ЕБЛИШКО ТО ПОДЗАВАЛИ БУНКЕР ЗАКРОЙ ЗУБИЛА ТО ПО4ИСТЬ ГА ГА ГА ДЕМОН СУКА ТЕ ШО НОЖНИЦЫ ПАДАРИТЬ СК? Я СТОБОЙ ОБЩАЮСЬ!!! ГА ГА ГА ГА ЛОСЬ ПАТЛАТЫЙ |
это ты зря, это же целый диалект. И это уже не воровская "феня", призванная изначально идентифицировать участников преступного сообщества как обособленную часть социума, противопоставляющую себя законопослушному обществу, потому как эти самые гопники ещё не есть преступники в полном смысле этого слова,но мелкие хулиганские элементы. Простой пример — посылание кого либо на три буквы в уголовной среде недопустимо, потому как пославший обвиняет посылаемого в гомосексуализме, что есть огромное преступление. И если послнный "не спросит" с обидчика, то считается, что он признал,что он гомосексуалист. То бишь петух. А в среде гопников посылание на х*й употребляется уже на каждом шагу. Однако ж они пока друг друга не очень активно режут. Оно и понятно-в наши времена можно легко разжиться машинкой в виде пистолета Макарова или какой другой заморской штучке. Но они и не стреляются же каждый день. Разве что уж очень приспичит.
|
если бы еще кто-то привносил разнообразия.
а то: сЭмки да кЭпка. от меня тема гопов далека, поэтому мне не интересно. |
ну вот опять.
и дня не проходит без этого шлака. гопы-ТХ-позеры беск обсасывание одних и тех же тем. флуд умирает. |