|
|
я вот се тож пушистика хочу, ток не собАку .=) большого пушистого сине-фиолетового паука из бразилии, но мама против =(
|
Гыгыгы! Я б сам не проснулся )) Меня разбудили )) Типо чтоб поел... А оно мне надо было? Думаю, маман просто лень было с собАком идти ))
|
Мня... Невъебенное у тебя ДЗ... А у меня каникулы вот первый день... Вчера после экза спать завалился, сёдня в 18.00 встал... Теперь вот уснуть не могу ((
|
копипаст это серьёзно. В обмен показал бы тебе фрагмент с моей тренировки, только всё равно ничего не поймёшь. Как, впрочем, и я твоей тирады.
|
Средовые системы состоят из близких по функции и облику средовых объектов, разделенных значительными объемными или пространственными преградами иного значения и художественного содержания. Если средовые объекты представляются своего рода узлами концентрации единых творческих исканий, образующих самобытные зоны эмоционально-образных напряжений, то системы воспринимаются как бы «пунктиром», где разделенные во времени и пространстве индивидуальные фрагменты целого воссоединяются в общий образ «по памяти»...
|
вот
полу4илось какая то тупая ссылка я вставляю и постю а она не полностью за_бал сам себя с прощаниями так 4то теперь то4но до свидания |
> нееееааа,одной чет лень... давай вместе учить
это провокация. Я, как честный еврей не могу со всеми подряд домашние задания учить. Таки да. Да ещё и бесплатно. |