|
|
Афтар, ты сам ответил на свой вопрос. ЭМО ничем не отличаются от обычных людей. Н и ч е м.
Ими становятся только из за прикида и музыки. Ты это тоже сказал. Так зачем эти вопросы? Даже имо изначально было музыкой, и всегда музыка была основой. |
бля, сидеть дрочить... вот чё значит быть эмо... XD а если ещё и не себе дрочишь — так ваще мего-труЪ-имо, сразу можна вскрываццо...
|
ястно =] верить всяким байкам какие должны быть. ето как-Про скиноф ранше говорили их политику мля круто все расписано было честь, доблесть, справедливасть =] а в итоге байкиииииии байками, скины сами другдруга били за то что шакалят (накозание) скока раз руских били скины за даром( как гопники) Я теперь не верю что и как должно быть я верю в то что вижу.А что я увидел так то что эмо просто одевается подругому и усееееее =] нет в них нечего невижу не ощущаю при разговоре!!! Обыкновенные люди слегра с мыслю садизма
|
опять же я тебе говорю..узнай ,о том что такое ХК культура..её принципы и идеи...и всё поймёш..
Дам наводку — это контркультура.. |
интирисут кто и как стал и влился в эмо групу. М интерестно как ты себя проевляеш и чем ты отлтчаешся по повиденую и внутреннему состоянию от других
P.S. пример Гопник — любит бить по корде поетому он гопник а не потому что он узнал об етом популярном направлении, ему понравился их стиль, их музыка,и тд и тп.Он гоп потомучто бет по еблууууууууу ето пост чуть ниже в нем есть вопрос и даже присер =] анализируй и отвечай чем ты отличаешся по характеру от обычного среднечо обывателя( кроме одежды и вапще внешнего вида) |
вопщем ястно некто так из эмо нече не напишет =ъ И 100% не написали не иза того что нармальные эмо небыли в етой теме а изза того что незнают что ответить, ушли типо их здесь и невыло. СЧитаю ТЕМу закрытаЙ !!!!!!!!!!
|
ты сука дура пизда я с таких овец хуею, тебя спросили отвечай не тебе блять пост был иди вскройся конченая
эмили нах клон блять! ====> тебе нахуй зарыца и не рыпаца сайт не для тя |
эмо бля отличается эмоциАнальностью и охуенным объёмом жидкости в организме, чтобы пускать слёзы, сопли и слюни.
|
тагже магу Привести чем панк отличатся от остольных повидение м тд и тп а чем эемо отличается и что значит для эмо быть эмо вот очем вопрос
|
меня не интирисут кто и как стал и влился в эмо групу. М интерестно как ты себя проевляеш и чем ты отлтчаешся по повиденую и внутреннему состоянию от других
P.S. пример Гопник — любит бить по корде поетому он гопник а не потому что он узнал об етом популярном направлении, ему понравился их стиль, их музыка,и тд и тп.Он гоп потомучто бет по еблууууууууу |
блять — ты блять не наешь не истории не идеолгоии блять ебаная позерша..епт фу эмо гавно и вы все гавнари паследние и ты лох
|
оу фффух ну тогда я твая правая рука епт=)) буду кавыряца у тя в носу, мешать чай, давать кулаком по морде розвым уебкам, кавыряца в жопе (ну ет по пьяни) а дрочить бушь левой привыкать!
|
заебись а ты какой рукой дрочишь надеюсь левой, потомуша мне не оч охото тибе сид ну ет самое...ну кароч левой тренируйся
|
заебись а ты какой рукой дрочишь надеюсь левой, потомуша мне не оч охото тибе сид ну ет самое...ну кароч левой тренируйся
|
ухахахаха исчо одна))) ипать ты хоть сама поняла шо сказала??)) я не эмо я живу выживаю ия не быдло гггг
|
ты сама блять ненаешь шо такое эмо и ево историю..каие ж тут блять кометы?
эмили нах бугогагагага исчо и плачет ыыы |
та эмо ето или ненавидь мир и режь веныф или ТХ сакс и мы эмо в душе (хатя сама скупает себе по 300 кофточек в день и делает 100000 фоток и сигнов)
а имо ну нот екзист и кравен уже сказали) |
эээээээээээээ........... сама не знаю, как поняла, что я — эмо, просто сначала узнала про движение, потом пацан музыку дал послушать, мне офигенно понравилось, потом как-то он меня ваще просвятил, я поняла,, что у меня реально такой ЭМОциональный характер, вот и все. ..............
а если те просто стиль нравится — ты не эмо. ведь эмо — это не просто одеть черную юбочку и розовые легинсы!!!!!!!!! |
Мда в етой теме не побывало не одного эмо за стки. И ли побывали и они проста сами не знают что для них быть эмо? Круто хотелосьбы послушать ответ эмо на етот вопрос
|
Порезать вены хотя бы раз, сфоткать и гордиться что я тру, внушить себе что жизнь гавно (хотя она и так гавно), отрастить челку, покрасить ногти в черный цвет, купить трусы с розовым слоником, получить пизды от гопника хотя бы раз в 2 дня, бухать до чертиков, быть тру-би-бойзом, сделать сигну, послать всех на хуй на форуме и всем задавать вопрос "А Билли и Густав случайно не голубые?"
|